Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    артисты и певцы рулятО Ефремове
  • ino-konsult Джикаев
    Хорошая, правильная и своевременная речь! Трамп показывает зубы заигравшимся бездельникам! Но американцы, которых нем...Будет кровь: Трам...
  • Михаил Руденко
    И куда девается прыть этих "сверхчеловеков",когда приходит время отвечать за содеянное? СЛИЗНЯКИ!!! Какие они беднень...О Ефремове

Западные эксперты: России не напрасно опасается НАТО

Западные эксперты: России не напрасно опасается НАТО

Американские военные эксперты признались, что Россия справедливо опасается вторжения НАТО. Об этом пишет издание National Interest.

Авторы материала напоминают, что за последние несколько столетия территория России подвергалась агрессии со стороны германии, Польши, Швеции и Франции. В 1918 году американские военные осуществили интервенцию в Россию, сражаясь против большевиков, хотя изначально должны были действовать против немецких войск.

На современном этапе Москва фиксирует высокий уровень военной активности НАТО у своих границ. В свою очередь National Interest отмечает, что российская угроза для стран членов Североатлантического альянса является надуманной.

Учитывая возможные угрозы со стороны НАТО, Россия закономерно усиливает и проводит модернизацию армии и флота, создаются новые виды вооружения, такие как гиперзвуковые ракеты.

После развала СССР, Россия лишилась пояса союзников, из числа стран бывшего Варшавского договора, у своих границ и стала более уязвима для внешней агрессии.

На этом основании, некоторые западные военные эксперты считают правильным рассматривать новую военную технику ВС РФ как оборонный потенциал, а не наступательный.

Картина дня

))}
Loading...
наверх