Свежие комментарии

  • Narvalroz Евгений
    Смачно написано!Как турки «укров»...
  • Василий Целовальников
    Зеленскому, эта операция, принесёт немалый доход! А страдать в итоге будет трудовой народ Украины (а Зеленский сбежит...Зеленский продал ...
  • Александр Залетов
    Надир, Вы не волнуйтесь так. Вам Турция мила, мне Россия милее. Вы Турцию считаете правой во всём. Я считаю, что Росс...Как турки «укров»...

Политики резко отреагировали на призывы ФБК* о санкциях: "Но гадить внутри страны…"

Политики резко отреагировали на призывы ФБК* о санкциях: Но гадить внутри страны…

Фото: YouTube.com/Globallookpress

Фонд борьбы с коррупцией* (ФБК) призвал Соединённые Штаты ввести новую порцию санкций против России. Политики отреагировали на это очень резко. "Но гадить внутри страны…" - возмутился вице-спикер Игорь Лебедев.

Лебедев назвал такие шаги ФБК унижением России. Если членам фонда в этой стране не нравится, могут уехать. Их никто не держит. Достаточно лишь собрать чемодан.

"Но сидеть внутри страны, гадить и ещё писать подобные письма, я считаю это неправильным", - заявил политик в беседе с РИА "Новости".

По его мнению, не стоит выносить сор из избы и обращаться к третьей стороны.  Экономический строй, политический режим, руководство России можно решить демократическим способом: принять участие в выборах, зарегистрировав партию.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров считает, что действия ФБК "попахивают изменой родине". Например, даже представить сложно, что какая-либо организация из США опубликует обращение к президенту России и попросил ввести санкции против американского главы государства.

Джабаров убеждён: призывы к США о санкциях от ФБК должны не просто пресекаться, а быть объектом реакции Генеральной прокуратуры и ФСБ.

* Организация включена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх