БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Барышев
    Вот и вылезает всякая мразь "чичваркины" из своих вонючих щелей, как только начинаются разговоры о том что Россия с...Прирастание или о...
  • Александр Дементьев
    Стрижка за 100 рублей - это нормально. А вот 350 - это перебор.Узбеков-нелегалов...
  • Надежда
    Мразь эта чича, вор и мошенник, сбежавший от правосудия!(( Он теперь вынужден отрабатывать "приют" западных хозяев, п...Прирастание или о...

Политики резко отреагировали на призывы ФБК* о санкциях: "Но гадить внутри страны…"

Политики резко отреагировали на призывы ФБК* о санкциях: Но гадить внутри страны…

Фото: YouTube.com/Globallookpress

Фонд борьбы с коррупцией* (ФБК) призвал Соединённые Штаты ввести новую порцию санкций против России. Политики отреагировали на это очень резко. "Но гадить внутри страны…" - возмутился вице-спикер Игорь Лебедев.

Лебедев назвал такие шаги ФБК унижением России. Если членам фонда в этой стране не нравится, могут уехать. Их никто не держит. Достаточно лишь собрать чемодан.

"Но сидеть внутри страны, гадить и ещё писать подобные письма, я считаю это неправильным", - заявил политик в беседе с РИА "Новости".

По его мнению, не стоит выносить сор из избы и обращаться к третьей стороны.  Экономический строй, политический режим, руководство России можно решить демократическим способом: принять участие в выборах, зарегистрировав партию.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров считает, что действия ФБК "попахивают изменой родине". Например, даже представить сложно, что какая-либо организация из США опубликует обращение к президенту России и попросил ввести санкции против американского главы государства.

Джабаров убеждён: призывы к США о санкциях от ФБК должны не просто пресекаться, а быть объектом реакции Генеральной прокуратуры и ФСБ.

* Организация включена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх