БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Бла бла бла и не более.....Москва больше не ...
  • Nikolaj
    Она вонючая чувырла, возомнила себя великим знатоком душ человеческих, присвоила себе право трактовать исторические с...Полицайская Белар...
  • александр петров
    И это правильное решение! Потом выкинуть из США всех бандитов кои не являются коренным населением, т.е индейцами!!! Г...Шведов выгоняют и...

Неотчуждаемость территорий - абсолютный и приоритетный принцип существования России

Неотчуждаемость территорий - абсолютный и приоритетный принцип существования России

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным. Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх