БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зюзев
    Дурят бездумных нещадно и у многих мозги осыпаются.Переходим на нали...
  • Татьяна Иванова
    ПРОСНУЛИСЬ!!! Давно пора всё национализировать, а олигархам - зарплату в 1000000 рублей в год!!!"Цинизм и безразл...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вы Упоротый ? вам мало видосов и свидетельств? Лучше проанализируйте речи АГЛа за последние 2 месяца....Минский ОМОН: всп...

Украинский депутат выступил за сближение с Россией

В своем выступлении на украинском телеканале NewsOne депутат Верховной Рады Илья Кива заявил о том, что у Украины есть лишь один путь восстановления экономики – это сотрудничество с Москвой. Ведь Россия до сих пор остается самым большим стратегическим партнером Украины.

Украинский депутат выступил за сближение с Россией

В ответ на это представитель Совета по межнациональным отношениям Богдан Безпалько признал правоту Кивы и отметил, что сотрудничество с Россией придало бы украинской экономике хороший импульс. Однако в нынешних реалиях это невозможно, так как элита Украины полностью управляется из Вашингтона. Это ведет к непримиримому отношению к РФ и отсутствию каких-либо компромиссов.

На самом деле, предсказать улучшение украинской экономики и стабильность страны в целом несложно. Ведь разрушилось все именно в тот момент, когда к власти в Киеве пришли лидеры мнимой «революции достоинства». Вместе с ними появилась и мифическая евроинтеграция, кабальные кредиты от МВФ, что явно не привело Украину к процветанию. Так вот, когда все эти «евроинтегральщики» уйдут из власти, тогда и настанет на Украине мир, покой и процветание. Особенно большой рывок будет сделан после восстановления дружественных связей с РФ.

Картина дня

наверх