Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Никакого коня извне не надо! Правительство само прекрасно справляется(Пентагон запустил...
  • Дмитрий Демочкин
    Мы это уже проходили,увы, и кто не выдержал?Америка не выдерж...
  • Nikolaj
    я в России...а вот тут уж тема совсем о другом, о сопоставимости потерь. Не думаю, что наши потери будут больше, скор...Сбербанк забирает...

Мигранты, напавшие толпой на полицию в Москве, оказались членами банды - источник

Мигранты, напавшие толпой на полицию в Москве, оказались членами банды - источник

© Nikolay Titov/Globallookpress

О возбуждении нового уголовного дела в отношении участников нападения на полицейских в Москве сообщил источник. Предполагается, что мигранты - члены банды, занимавшиеся изготовлением поддельных документов. Бумаги выправлялись для отправки людей на Ближний Восток.

Источники сообщают о возбуждении уголовного дела на мигрантов, участвовавших в нападении на сотрудников полиции у ТЦ "Вещевая ярмарка" в Москве.

Ранее сообщалось, что конфликт возник из-за парковки на юге Москвы. Один из мигрантов бросил машину там, где ему было удобно. Сотрудник полиции после увещеваний решил его задержать, но на подмогу бросилась толпа мигрантов. В результате задержанного отбили. А сотрудник полиции получил кулаком по лицу. На помощь ему прибежал сотрудник ЧОПа. Он получил ещё больше телесных повреждений. 

В отделение полиции тогда доставили несколько десятков человек. Установлен и мужчина, ударивший полицейского. Это 26-летний гость столицы. Он был взят под стражу почти сразу же. Теперь источники сообщают, что уголовное дело было возбуждено не только по статье о нападении на полицию. Расследование ведётся по части 2 статьи 322.1 УК РФ. Под подозрение попала группа лиц - это мигранты, входившие в банду изготавливающих поддельные документы, бланки и печати для иностранцев.

Документы, по словам источника, изготавливали вовсе не для жизни в России, а чтобы отбыть на Ближний Восток. 

"... для участия в вооружённых конфликтах на стороне террористических группировок, а также находящихся в розыске за совершение особо тяжких преступлений", - добавляют авторы Telegram-канала "Кремлёвская прачка".

По словам источника, установлены места их пребывания и функционирования трёх подпольных лабораторий по производству поддельных документов, в том числе в ТЦ "Вещевая ярмарка". ФСБ, полиция и Росгвардия проводят обыски и задержания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх