Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    Вернуть статью в УК !!! И пусть общаются в подполье :-) Жванецкий по поводу сказал кратко: Поче...ЛГБТ и окончатель...
  • Игорь Сипкин
    мечты сбываются. а то народ готов их кастрировать, уничтожать... но судьи думают иначе. у них офиц зарплата и статус ...Дьявольское право...
  • Александр
    Очень туманная статьяРоссия для мигран...

Подмосковный нонсенс: полиция действует на стороне мигрантов против русских

Подмосковный нонсенс: полиция действует на стороне мигрантов против русских Фото: ccmakarov / Shutterstock.com

В подмосковном районе Путилково жители не прекращают борьбу против открытого буквально под их окнами Единого миграционного центра (ЕМЦ). И толп мигрантов, заполонивших район, создавая местным жителям массу проблем. И вот сегодня вывешенный жителями на одной из многоэтажек баннер "Путилково против ЕМЦ" был снят полицией. Которая прибыла на место куда более оперативно, чем приезжает по вызовам, чтобы пресекать постоянно творимые мигрантами бесчинства.

В июне этого года жители Путилково уже передали в приёмную президента России и в Совет при президенте России по развитию гражданского общества и по правам человека обращение против ЕМЦ, которое подписали 4000 человек. Их поддержал глава СПЧ Валерий Фадеев, дважды обращавшийся к  губернатору Московской области Андрею Воробьёву и в МВД, прося перенести ЕМЦ подальше от жилых домов из-за жалоб жителей на поведение и преступления мигрантов. Но "воз и ныне там".

Претензии свои жители Путилково обнародовали в паблике "Путилково – территория добра":

Правительство усиленно лоббирует привлечение ещё большего числа мигрантов в страну… А тем временем огромный район вынужден жить среди тысяч мигрантов, которые заполонили дворы, площадки, заняли все парковки и общественный транспорт, который жители выбивали несколько лет.

Грязь, мусор, криминал, общественный туалет под окнами – вот оборотная сторона миллиардных прибылей и цена, которую вынуждены платить простые жители, которые платят налоги.

Аргументированно? Вполне. Вот только подобный "глас народа", как правило, не доходит до власть имущих, озабоченных в первую голову не проблемами собственных граждан, а прибылями жиреющих на мигрантском труде строительных и ЖКХ-компаний. Интересы которых так откровенно и не таясь лоббирует вице-премьер Хуснуллин, призывающий завезти в Россию ещё 5 миллионов мигрантов вдобавок к миллионам уже имеющихся.  Очевидно, в его понимании "Родина – Родиной, а бизнес – дело святое". И рано или поздно этот шибко прибыльный бизнес очень даже может выйти Родине боком.

https://vk.com/video-75679763_456263215

Нам говорят, что мигранты якобы нужны для эффективности экономики. Но при этом Россия тратит огромные деньги на строительство центров трудоустройства мигрантов, на содержание социалки, которой они на равных с нами пользуются, на "мигрантские" классы школ, наконец, на борьбу с криминалом "понаехавших", их контролю и высылке в случае правонарушений. Так почему же, спрашивается, эти большие миллиарды не использовать на то, чтобы поднять зарплату и улучшить условия труда? Чтобы на занимаемые ныне мигрантами рабочие места пришли собственные граждане?

Ответ банально прост. Поднимать зарплаты, совершенствовать технологии и т. д. – за всё это платят те самые строительные и ЖКХ-компании. А все нынешние расходы на мигрантов и всё с ними связанное оплачивается деньгами государства. То есть нашими с вами налогами. Поэтому те представители власти, что лоббируют бизнес-интересы "новых рабовладельцев", разумеется, предпочтут не их обременять, а взять деньги из нашего кармана. И все "издержки" от пребывания здесь мигрантов возложить тоже на нас.

Правда, как в последнее время откровенно признаёт МВД, засилье, быстрая криминализация и агрессивность мигрантов уже стали проблемой для национальной безопасности России. Но, как мы понимаем, если в России и "рванёт", виновные в этом "новые рабовладельцы" и их покровители в правительстве на своей шкуре этого не ощутят, ибо быстро окажутся вдали от любимой Родины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх