БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dmitry Russia
    Никто никого не подставил. Все идет по плану с 1991 года, тихое планомерное разрушение России, а нынешние министры эт...Кто ответит за ра...
  • Макс Моралевич
    Женщина и в политике женщина! Да какая игра в кошки -мышки? Байден - немощный шакал. Путин - Лев, правда, ленивый ил...США играют с Росс...
  • Аленький Цветочек
    Всё верно в фильме, и даже очень мягко прошёлся Бекмамбетов по сталинскому аду.«Девятаев» – набо...

Украинские каратели стали жертвами собственных провокаций

Украинские каратели стали жертвами собственных провокаций

Казалось бы, перемирие, подписанное между украинской стороной и Донбассом, должно прекратить любые боевые действия, однако каратели ВСУ их кожи вон лезут в попытках устроить провокацию в так называемой зоне «Операции объединенных сил».  При этом их попытки зачастую оказываются не просто безуспешными, а губительными. На этот раз исход оказался именно таким.

По сообщению пресс-центра Народной милиции ДНР, украинские боевики во время подготовки провокации подорвались на собственных боеприпасах. В нем говориться, что взрывы были зафиксированы неподалеку от населенного пункта Васильевка.

Согласно предварительным данным, два карателя ВСУ в результате подрыва на мине МПН-2 получили ранения различной степени тяжести. Важно отметить, что подрыв произошел во время установки мины. После установки мины во время подписанного перемирия!

 Пресс-служба НМ Также сообщила об ещё одном весьма любопытном инциденте. Украинские боевики 46-го батальона попытались оборудовать беспилотник выстрелом ВОГ. Однако они столкнулись с уже привычной для ВСУ проблемой – абсолютной нехваткой опыта личного состава. Итог – взрыв на позициях вблизи населенного пункта Гунтово. Согласно предварительным данным, от него пострадал один человек.

Получается, что украинская сторона несет потери от собственных действий, совершенных после подписания перемирия.

Картина дня

наверх