БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДО МЕНЯ В ЧЁМ ТО УБЕЖДАТЬ,ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!«Девятаев» – набо...
  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...

У границ России готовится новый госпереворот? Южную Осетию предостерегли от революции

У границ России готовится новый госпереворот? Южную Осетию предостерегли от революции

Фото: Vladimir Valishvili/Russian Look/Globallookpress

У границ России может произойти ещё один госпереворот. Акции протеста продолжаются в Южной Осетии, которые начались после гибели заключённого. Глава МИД страны предостерёг от совершения революции. Он заявил, что виновные в смерти мужчины должны ответить по закону.

Руководитель МИД Южной Осетии Дмитрий Медоев предостерёг страну от госпереворота. Он заявил, что нельзя допустить в стране революции. Такое заявление Медоев сделал после беспорядков, которые начались из-за смерти цхинвальца Инала Джабиева. Его подозревали в покушении на убийство главы МВД. Сообщалось, что Джабиев после задержания был госпитализирован с травмами в больницу, где скончался, не приходя в сознание.

После этого в стране начались акции протеста. В результате протестующим удалось добиться отставок ряда руководителей.

Врио министра иностранных дел Южной Осетии Дмитрий Медоев заявил, что виновные в гибели Инала Джабиева должны понести наказание, пишет EADaily. Однако нельзя доводить страну до госпереворота.

"Сотрудники милиции совершили преступление - погиб гражданин РЮО. Виновные должны ответить по всей строгости закона и их непосредственное руководство тоже по цепочке - от руководящего состава до подчинённых", - отметил глава МИД.

Он подчеркнул, что оппозиция требует не наказания для виновных, а смены законно избранной власти. В результате в стране готовы провести майдан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх