БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик24 января, 4:10
    То, что он идейный маразматик, это еще как-то понятно, там других и не держат. Но Олбрайт, лично инициировавшая бомба... Маньяк пришёл к ...
  • Гена Саваторов24 января, 4:00
    зря строили. пусть замерзают. и нехрен наши углеводороды разбазаривать.«Северный поток-2...
  • Vyacheslav Bachurin24 января, 2:17
    А может хватит пиарить этого ублюдка?Всё равно собчак не переплюнет.Россияне не желаю...

На лбу Лукашенко выступил пот, когда он вспоминал о телефонном разговоре с Путиным

На лбу Лукашенко выступил пот, когда он вспоминал о телефонном разговоре с Путиным

Человек может очень хорошим лжецом и виртуозно жонглировать фактами, фразами и прочими вербальными и невербальными приемами. С помощью этого можно обвести оппонента по разговору вокруг пальца и добиться от него желаемого. При этом стоит помнить, что в таких «играх» существует не только нападение, но и защита.

Врать можно уметь изумительно, вот только физиология может выдать человека, его нутро. И как не выкручивайся, как не пытайся вырваться из капкана – ничего не выйдет. Ведь капкан – это ты сам. Похожая ситуация случилась с белорусским лидером Александром Лукашенко.

На днях к нему с визитом приехала небезызвестная русская репортерша Наиля Аскер-Заде. Цель её визита, как вы уже могли догадаться, заключалась в интервью. Очевидно, что один из вопросов коснулся главы Российской Федерации Владимира Путина.

Россиянка попросила «батьку» показать телефон, по которому происходит общение с господином Путиным. Для товарища Лукашенко не составило труда выполнить просьбу гостьи из России. Они вместе подошли к её рабочему столу, и он указал её на аппарат. Более того, он даже предложил ей набрать Владимира Владимировича.

 «Хочешь, Путина сейчас наберем?», - лукаво предложил он.

Журналистку смутить не удалось.

При этом она задала вопрос, услышать который Лукашенко явно не ожидал. Она спросила, разговаривали ли они с ним на повышенных тонах.

Глава дружеской республики был слегка ошарашен таким вопросом. Он отметил, что этика не позволяет главам государств повышать друг на друга голос.

Вот только лидера РБ выдал пот, проступивший на лбу. Он достал платочек и начал им вытирать вспотевший лоб. Разве не показатель? Очевидно, что товарищ Лукашенко изрядно разнервничался.

Далее он дополнил ответ, данный Аскер-Заде.

Он подчеркнул, что вполне может поссориться с российским лидером. При этом Лукашенко добавил, что считает его своим другом, а также другом всей страны.

«Больше друзей нет, а противников очень много», - резюмировал он.

Но мы то с вами прекрасно понимаем если крики и повышенные тона были, кто из них двоих скромно выслушивал критику в свой адрес и скромно помалкивал, внемля словам «оппонента». Конечно же товарищ Лукашенко. И пот все показал. Не спроста, ой не спроста.

Картина дня

наверх