Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Ну вы лично, видно, давно из стада. И делать ничего не надо. И ненадо писать мне всякую фигню.У родителей откры...
  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Сванидзе «попал»:...
  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Сванидзе «попал»:...

Нищеброды и наркоманы: Боня оскорбила русских матерей, Шахназаров ответил

Нищеброды и наркоманы: Боня оскорбила русских матерей, Шахназаров ответил

Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Виктория Боня оскорбила русских матерей, да и всех, кто получает любые пособия от государства. Она подчеркнула, бедный - значит нищеброд. К слову, так Боня решила бастовать против внесения поправок в Конституцию и отстаивать интересы бизнесменов из списка Forbes. Михаил Шахназаров ответил на циничные заявления Бони.

Российская телеведущая и блогерша Виктория Боня - впрочем, больше она известна как участница "Дома-2", разразилась оскорблениями в адрес получающих помощь от государства в период пандемии коронавируса, при этом задев всех матерей России. "Нищеброды", "криворукие алкаши" - и это неполный список высказываний в адрес наших сограждан. 

Царьград в беседе с экспертами попытался понять этот феномен с желанием высказываться подобным образом. Примерно такую же картину мы видели несколько месяцев назад, когда ещё одна участница "Дома-2", Алёна Водонаева, разразилась примерно такими же заявлениями в адрес многодетных семей. 

В том числе слова Виктории Бони оценил журналист и писатель Михаил Шахназаров. Он полагает, что вещание Виктории Бони на огромную аудиторию своих подписчиков в Instagram должно прекратиться:

"Заблокировать все аккаунты в Instagram и YouTube.

А девушку жалко, она живёт без мозга. Она ещё этот свой мозг прокуривает какими-то смесями - говорят, она этим делом грешит. Девушка без мозга, ей тяжело жить. У неё только речевой аппарат присутствует, - подчеркнул Михаил Шахназаров. - Я таких помню по 90-м, я всегда говорил: дальше финской бани они никуда не ездили. Так и напиши: у них маршрут был дом - финская баня - кабак. Я помню таких девушек очень хорошо по 90-м. Маршрут их - финская баня - кабак - дом. Дальше их никто никуда не пускал. А сейчас они дорвались до интернета. Я бы заблокировал все аккаунты, чтобы вообще её никто не слышал. Потому что тупость её нельзя тиражировать в таких масштабах". 

К слову, Виктория Боня в продолжение своих заявлений сказала, что, кроме всего прочего, отстаивает интересы бизнесменов из списка Forbes, которые, по её словам, тоже недовольны раздачей денег бедным... Свои заявления Боня оставила в storys социальной сети Instagram, что весьма удобно. Ведь через сутки они удаляются... Да и в целом её заявления были обращены против поправок к Конституции России. Возможно, на первый взгляд связь трудно прослеживается. Но с точки зрения Виктории Бони поправки к Конституции закрепляют помощь незащищённым слоям населения во вред стране... Мол, и деньги на второго ребёнка будут потрачены на наркотики - "я не говорю сейчас обо всех", сразу уточнила Боня, и другие слои населения всё спустят не на семью. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх