БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    Как я понял кому суждено умереть -умрёт,кому суждено выжить-выживет и медицина бессильна .Хотя в этом процессе успешн...Александр Редько:...
  • Алексей АК
    Все дело в том , что , чтобы быть фаши-нациком, надо сначала иметь национальность и Государственность ! У дупомовных ...Дилетант: «Концеп...
  • Lana Swarovska
    Предложение пишется с заглавной буквы. После вопросительного знака также с заглавной буквы. в конце предложения стави...Главная тайна "Се...

Докатились: "Газпром" потребовал оплатить вечный огонь

Докатились: Газпром потребовал оплатить вечный огонь

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Рыбинске местное отделение ОАО "Газпром" потребовало от города оплатить счёт за вечный огонь на памятном мемориале. Жители города возмущены: "Докатились...".

На днях рыбинский муниципальный совет получил от регионального подразделения ОАО "Газпром" счёт на оплату вечного огня на мемориале "Огонь Славы". Сумма к оплате за второе полугодие оказалась равна 133 тысячам рублей: для бюджета Рыбинска очень большие деньги.

Депутаты возмутились требованием газового гиганта. Они напомнили, что раньше газовики всегда предоставляли ресурс для священного места бесплатно, пишет "Московский комсомолец".

Газпром имеет много привилегий и большую прибыль, могли бы почтить память погибших воинов и не требовать денег за Огонь Славы с дефицитного рыбинского бюджета,

- заявила депутат Нина Чистякова.

Народные избранники отказались вносить статью об оплате вечного огня в расходную часть бюджета и пригласили представителей "Газпрома" на следующее заседание.

Местные жители также выразили крайнее негодование действиями газовиков.

"То есть наши деды воевали, и за газ в том числе, который принадлежит всему народу, а какая-то сверх обнаглевшая компания требует заплатить за него", - возмущается Роман Захаров.

"Докатились... неужели не стыдно... богатым мало, давайте отбирать последнее ... память о тех, кто воевал за этих уродов", - констатирует Юлия Марочкина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх