БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anisimova Lyubov
    10 раз подумаешь, а стоит ли рожать при такой ювенальной политике государства?! Родить, воспитывать, отказывать себе ...Разбрасываете игр...
  • ert
    чубайса и Ко утилизировали РФ, таперя Навальный (агент США) утилизирует ненужных уже либералов и заберет остатки собс...Кудрин, Греф и ла...
  • Николай Бунчиков
    Ну и какой свободы вам не хватает? Вы говорите что хотите ,я например не ношу маску принципиально и никто меня не ошт..."Мы возвращаемся ...

Фонтанирующего версиями о ДТП адвоката Ефремова остудили: Mission impossible

Фонтанирующего версиями о ДТП адвоката Ефремова остудили: Mission impossible

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Сенатор Алексей Пушков поставил на место адвоката актёра Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Тот заявил, что его подзащитный отказывается признать вину в смертельном ДТП, но готов платить семье погибшего, потому что в аварии участвовал его автомобиль. "Идея в том, чтобы доказать, что Ефремов не был за рулём? Mission impossible", - прокомментировал сенатор.

Сенатор Алексей Пушков в своём Telegram-канале возмутился версией адвоката актёра Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Он заявил, что Михаил Ефремов, которого обвиняют в страшном ДТП, закончившемся гибелью человека, отказался признать свою вину. При этом он подчеркнул, что актёр по-прежнему готов помогать материально семье погибшего. Потому что в аварии каким-то образом "участвовала его машина".

"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина", - уточнил адвокат.

Сенатор Алексей Пушков удивился такому подходу и попытался понять логику защитника Ефремова. При этом он уверен, что у адвоката вряд ли получится найти объяснение поведению актёра.

"Хочу понять: идея в том, чтобы объявить автомобиль субъектом права, как в Европарламенте хотят объявить роботов? В этом случае почему бы не зачитывать автомобилю его права сразу после ДТП, как в американских фильмах? Пьяный вдрызг водитель, шатаясь, спокойно уходит, оставляя автомобиль, который "участвовал в ДТП", - удивился сенатор.

Пушков также предположил, что, возможно, адвокат пытается доказать, что за рулём был не Ефремов. Однако следствие настаивает на обратном.

"На деле же у адвоката - mission impossible. Вот он и выдвигает экзотические сценарии, которые вообще не держатся на ногах. Как пьяный водитель из того самого "участвовавшего" автомобиля", - подытожил Пушков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх