Свежие комментарии

  • Юрий Бакулин
    Украина попрет на Донбасс, получит пилюлей, развалится, часть территории будет оккупировано США и НАТО, остальное ото...Эксперт указал на...
  • Вячеслав Михайлов
    Нам не нужна Украина, нам нужна подаренная ей когда-то территория с русским населением.Эксперт указал на...
  • Виктор Александров
    К сожалению, у нас не Сталин ...Бросок на Крым: К...

Еще бы сверху накинуть: что ждет Навального за оскорбление ветерана Игната Артеменко

Навальный все больше становится похожим на вурдалака. После всего, что он сделал против своего народа, язык не поворачивается назвать его человеком.

Доведя дело об оскорблении ветерана ВОВ до суда, он не только не извинился, но и прямо во время заседания, ехидно улыбаясь, снова оскорбил Игната Артеменко, назвав героя войны куклой. Думаю, что справедливо будет, если это дело завершится еще парочкой лет сверху - вдогонку к тем, что он получил по делу «Ив Роше».

Всю свою жизнь ветеран ВОВ Игнат Артеменко посвятил служению Родине. В военные годы он пошел воевать с фашистами, будучи 15- летним подростком. Из-за того, что Артеменко был несовершеннолетним, он попал не в регулярную армию, а в подполье. В 1944 году юный боец получил повестку из военкомата, после чего пошел служить в литовский стрелковый полк. Там он прошел армейскую подготовку, а затем был зачислен в разведку. После войны он остался на службе, которой отдал практически половину своей жизни. Лишь в 1982 году он ушел в отставку в звании инженера-полковника. Артеменко – настоящий защитник страны. Хвала ему и честь от чистого сердца.

Кто такой Навальный? Западная пешка, предатель и скандалист. Всю свою сознательную жизнь он посвятил прислуживанию западным кураторам, разводя параллельно наивных хомяков своими бредовыми сказками в Рунете.

Тот, кто на чужие деньги разъезжал по зарубежью и отдыхал на полную катушку. Тот, кто не может удержать свой помойный рот от бессмысленных комментариев и вовремя признать свою ошибку. Тот, кто под видом своей деятельности обносил людские карманы с честными глазами. Мол, на благое дело прошу – не для личных целей. Ну и где в итоге эти деньги?

Заседание по делу о клевете перенесли на 12 февраля. В конце своего первого выступления (5 февраля) Навальный начал поносить семью Артеменко так, что у здания суда сотрясались стены. Дошло до того, что Навальный обвинил внука ветерана Игоря Колесникова в том, что тот «торгует дедушкой».

Неужели так сложно сказать: «Прощу прощения, я был неправ»? Навальный так не умеет. А раз не умеет, то справедливо будет, если за жестокие оскорбления этот пафосный клоун получит еще пару лет реального срока. Такое нельзя терпеть – он должен сполна поплатиться за свои слова.

Еще бы сверху накинуть: что ждет Навального за оскорбление ветерана Игната Артеменко

Картина дня

наверх