Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    и телевидение вещающее из москвы, эта помойку отключили. и пусть там депутатов оплачивают, зарабатывают, а деньги рег...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...
  • Игорь Сипкин
    ещё бы голикова предложила ввести зарплаты и пенсии как в москве. а то денег до хрена и летают по заграницам и в росс...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...
  • Сергей Росси
    А как вы хотели ? Никто даром не отдаст. Тут как в детстве, разбегаешься кулачонки сжав и налетаешь на здорового пац...Весёлая ненависть...

За что прихвостни Навального отправились за решетку?

Либералы сейчас во все горло вопят о том, что Алексей Навальный, основатель ФБК (признан иноагентом) был беспричинно задержан. Даже его условный срок, который он нарушил никого не убедил. В четверг вслед за Навальным отправились его прихвостни, которые организовывали митинг. Либералы заявили, что задержание было незаконным, тем более митинги 23 января якобы согласовывать не нужно. 

Адвокат Дмитрий Аграновский отмечает, полиция сделала все правильно. Состоялся митинг или нет – сотрудники правоохраны заранее предотвратили нарушения, это их прямая обязанность.

Напомню, что призыв навальнистов был незаконным, поскольку массовое мероприятие было несогласованным.

Сейчас поддержку Навальному оказывает одно из известных либеральных изданий «Медуза». К слову, в редакции работает множество навальнистов, которые выпрашивают у медийных личностей записать ролик в поддержку основателя ФБК и его помощников. Из интересного стоит знать, что главред издания Иван Колпаков является ярым поклонником Адольфа Гитлера. В 2016 году жена главреда «Медузы» разместила в Инстаграм фото с портретом фюрера на стене офиса. Видимо, у ребят там своя атмосфера идолопоклонничества.

Адвокат Виолетта Волкова поддержала своего коллегу Аграновского и отметила, что несанкционированные митинги запрещены законом.

Даже Европейский суд по правам человека предусматривает, чтобы власти имели возможность ограничивать проведения массовых мероприятий. То, что сейчас навальнисты называют «пойти прогуляться», «выйти всем вместе выпить кофе в два часа дня» и другие фразочки в этом духе подразумевают несогласованный митинг – дураку понятно.

Пусть хомяки посидят, подумают, что они сделали не так и где перешли грань законности. Уж больно дерзко звучат их призывы.

За что прихвостни Навального отправились за решетку?

Картина дня

наверх