БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Огрызок ельцинской эпохи...Ещё никогда зю не был так самокритичен и прав!Геннадий Зюганов:...
  • Alexander Kneper
    Ну или лучше скaзать розовые очки на глазах.Прохождение миров...
  • Alexander Kneper
    Извините Светочка! Я то в отличие от некоторых, голову в песок не прячу и осознаю опасности. Вы же, мне кажется, ду...Прохождение миров...

Новое правительство Украины, планы Америки в действии!

То что не удалось растащить укроолигархам сделает пиндоский ставленник. Браво.

  • Новое правительство Украины, планы Америки в действии! Майдан, маразм, украина
  • Стратегические предприятия Украины, еще остающиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии - заявил недавно назначенный министр экономики литовец Айварас Абромавичус депутатам Верховной Рады, представляя проект бюджета на 2015 год.
    “Стране нужно развиваться”, - сказал глава Министерства экономики, предложив сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта.
    По словам Абромавичуса, из 3374 украинских государственных предприятий работают лишь 1120, причем даже “первая сотня” из них дают не прибыль, а многомиллиардные убытки.
    Вместо того, чтобы попытаться навести во всем этом хозяйстве порядок, украинский министр, лишь недавно получивший по случаю своего назначения гражданство страны, которую он будет “развивать”, предлагает раздать заводы американцам.
    Не зря журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка “Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины”.
    Напомним, что Айварас Абромавичус является партнером инвестиционной компании East Capital, и потому вовсе не удивительно, что новый министр экономики собирается распродать Украину иностранцам.


    “Долговой кризис де-факто несостоятельного государства можно решить только путем многочисленных продаж иностранным инвесторам. Это классическая модель экспроприации, которая используется, если коррумпированные и некомпетентные правительства направляют свою страну к пропасти”, - написало по этому поводу упомянутое выше издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
    ( http://ruposters.ru/archives/10787 )

Картина дня

наверх