Свежие комментарии

  • Yvan
    По примеру Китая, где раскулачили 4 тыс. приватизаторов 90-х и вернули $25 трлн.Либеральная мечта...
  • vasul asd
    Не нажрались? Все надо национализировать, включая все то что прихватизировалиЛиберальная мечта...
  • Семенков Александр
    Правильно отреагировали питерцы! Весь этот первобытный сброд надо гнать сраной метлой в себе, на их Родину. Пусть там...ПО ЗАКОНАМ ГОР. З...

«Альфа-банк» взял на работу эталонную либерду 

«Альфа-банк» взял на работу эталонную либерду 

Производством контента для мобильного приложения и Telegram-канала «Альфа-банка» займётся известная в либеральных кругах журналистка – бывший главред «Ведомостей» и экс-заместитель главреда признанной иностранным агентом «Медузы» Татьяна Лысова. Она будет работать в том самом департаменте по маркетингу и коммуникациям, где ранее пригревали пропагандиста наркотизации Моргенштерна.

Когда в августе вышел мой материал о том, что отечественная Генпрокуратура начала требовать конфискации денег на счетах бывшего министра Абызова…

…То в комментариях некоторые подписчики «Политической России» недоумевали. Мол, ну и что, что пролезший в министры проходимец хранит деньги в «Альфа-банке». Это, дескать, просто совпадение.

Однако то, что стремящаяся урвать кусок от российских щедрот либерда хранит присвоенное именно в названном банке – никакая не случайность. Люди со светлыми лицами тащат ворованное к тем, кто социально близок. И верность этого тезиса ещё раз иллюстрирует новое кадровое пополнение «Альфа-банка».

«Бывший главный редактор «Ведомостей» и заместитель главреда «Медузы»* Татьяна ЛЫсова начала работать в Альфа-банке, сообщил “Коммерсанту” источник на медиарынке. Госпожа Лысова подтвердила, что назначена лидером инвестиционной редакции Альфа-банка.

Представитель банка добавил, что она будет работать в департаменте по маркетингу и коммуникациям, который возглавляет директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей ГиЯзов».

https://www.kommersant.ru/doc/4967967

ГиЯзов стал известен широкой публике после того, как в «Альфа-банк» взяли на работу хайпожора Моргенштерна.

Именно названный «эффективный манАгер» делал вид, что вовсе-то его банк не облажался, когда пытался завлечь на кредитную иглу побольше глупой молодёжи, используя для этого мамкиного рэпера.

Теперь, видимо, у Гиязова появились новые идеи, воплотить в жизнь которые и призвана эталонная либералка Лысова.

«Татьяна Лысова работала в деловой газете «Ведомости» 18 лет с момента её основания, в том числе 13 лет была её главным редактором.

«Нескромно считаю, что это были лучшие годы "Ведомостей"»,— говорит госпожа Лысова. После продажи газеты Демьяну Кудрявцеву она перешла в информагентство «Интерфакс», где занимала должность заместителя главного редактора службы политической информации в 2018–2019 годах, а в январе 2020-го стала первым заместителем главного редактора «Медузы»*. В апреле 2021 года Минюст РФ признал «Медузу»* иноагентом. В августе стало известно, что госпожа Лысова покинула издание».

https://www.kommersant.ru/doc/4967967

Обратите внимание: как только «Медузу» объявили иноагентом, отняв возможность харчеваться от щедрот ведущих карьерные битвы московских чиновников, так Лысова довольно быстро начала искать место посытнее.

Это к вопросу о том, что движет членами так называемых «уникальных журналистских коллективов», или просто УЖК, обозванных этой аббревиатурой с лёгкой руки ехидного публициста Виктора Мараховского.

На словах-то они все – против Режима, якобы душащего свободу слова, и готовы бороться с ним чисто за идею. Но на деле – стоит Режиму отлучить их от возможности доить бюджетное вымя, и они сразу же бросаются на поиски новых грантодателей. А поскольку на «Эхе Москвы» все места заняты, то куда же податься либеральной журналистке, кроме как в объятия либерды банковской?

В общем, «Альфа-банк» и очередная пропагандистка всего наихудшего в очередной раз нашли друг друга, как бы намекая нам, что трудоустройство Моргенштерна не было случайностью. Равно как и не случайно, что люди вроде Абызова хранят нажитое мутными путями именно в этом банке.

Российская либерда ещё с 90-х годов представляет собой, по сути, организованную преступную группировку. Только если в 90-е она занималась открытым отъёмом нажитых народным трудом материальных ценностей, то уже в XXI веке – легализовала свой бизнес и начала изображать, будто живёт по закону.

Однако если вспомнить её ярких представителей вроде Чичваркина, то нетрудно увидеть, что бизнес их строился на использовании полулегальных схем. Потеряв возможность использования которых, креаклы сразу же объявляли, что «власти кошмарят бизнес» и стремились сбежать за границу, утащив туда, по сути, наворованные средства.

Как показывают приёмы, используемые «Альфа-банком» для заработка, и кадры, которые банк для этого привлекает, либерда хорошо чувствует себя лишь при наличии возможности задурить кому-нибудь головы и на этом нажиться. Креативное кидалово – вот единственная сфера, в которой люди со светлыми лицами чувствуют себя, как рыбы в воде.

И любой, кто несёт им свои деньги, должен учитывать эту особенность либеральных бизнес-структур. Чтобы после – не было мучительно больно за профуканные средства.

Да – самостоятельно разбираться в том, как сохранить и приумножить сбережения – нелегко и муторно.

Если глупить – то можно прогореть, эту вероятность никогда нельзя сбрасывать со счетов.

Но если не напрягать головы самим, а доверять эти сбережения либерде – неприятности гарантированы.

Выбор – за каждым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх