Свежие комментарии

  • Зухра Хайруллина
    Я смотрю четвертое измерение ведет Александр,там нормальных людей уже кажется не осталось,еще есть с Питера ведет про...«Грады» для русск...
  • Евгений Измайлов
    ДЕЛО НЕ В 7 И 14 ДНЯХ, А ДЕЛО В БЕЗУМНОМ ЛЕЧЕНИИ ПНЕВМОНИИ НА 3-5 ДЕНЬ БОЛЕЗНИ С АНТИБИОТИКАМИ И ГОРМОНАМИ НА АЛГОРИТ...Внезапно "вспыхив...
  • Борис Осипов
    С такими взглядами не только вы...есть ещё и такие...Александр Редько:...

Будь умнее – не будь как Ваня, или Как сотрудник «Голоса» Дернов родину продает

Наверно, все хоть раз ходившие на выборы россияне слышали про движение «Голос». Эта некоммерческая организация делает вид, что выискивает нарушения на голосовании в нашей стране и борется за демократию. Но на самом деле, эта структура создана по указке Запада для дискредитации выборов в России. Цель шарашки под названием «Голос» - сделать так, чтобы никто в мире не верил в законность избирательной системы в РФ.

«Голос» состоит из граждан РФ, но существует исключительно на западные деньги. Финансирование поступает от целого ряда структур в США и Европе. В частности, от USAID (Агентство США по международному развитию) – без участия данной организации, напрямую взаимодействующей с Госдепом США, уже 60 лет не обходится ни одна «цветная» революция в мире.

О тех, кто состоит в штате «Голоса», можно рассказывать долго – это по-настоящему специфические гады, зарабатывающие на дискредитации своей родины в глазах мирового сообщества. Одним из таких мутантов является координатор движения в Калужской области Иван Дернов.

Будь умнее – не будь как Ваня, или Как сотрудник «Голоса» Дернов родину продает

Мало того, что Дернов с 2017 года ведет блог на сайте издания «7х7», основанного участниками организации-иноагента «Мемориал». В своих опусах мальчиш-плохиш систематически критикует власть в РФ и агитирует за различные замуты либеральной тусовки.

В частности, он не раз призывал калужан на «субботники» по сбору подписей за выдвижение скандального блогера Алексея Навального на выборы.

В 2018 году был судим за административное правонарушение Калужским районным судом. В ходе слушания дела было установлено, что Дернов выперся на улицу и препятствовал проходу людей к объектам социальной инфраструктуры в сквере им. Воронина. В итоге вокруг него собралась толпа и стало ясно, что это несогласованное массовое мероприятие. Подчиниться законным требованиям правоохранителей разойтись он отказался. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в 5000 рублей.

Как видим на примере Ивана Дернова, в «Голос» принимают далеко не случайных людей, а отборных гнид, готовых удавиться за пачку долларов – не то что оболгать родную страну и ее электоральную систему.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх