БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов4 марта, 5:26
    Хосподи, такой большой и без гармошки. Вдолбили тебе, что дедушка революцию готовил, так и живи с этим, не надо эту ч...Кто убил Российск...
  • Игорь Тихонов4 марта, 5:21
    На языке одна нецензурщина... Нормальными словами выразить отношение к руководителям т.н. "Молодой гвардии" просто не...«Мы просто не зна...
  • Михаил Гальперин4 марта, 5:09
    Да, воочию наблюдаем плоды дальнейшей "греф-роботизации" нынешнего "ЕГЭ-образования" и лицемерно-показушной "молодежн...«Мы просто не зна...

Измена Алексея Навального: жене, Родине? Начинаем расследование

Измена Алексея Навального: жене, Родине? Начинаем расследование

Anton Belitsky/Global Look Press

Царьград начинает серию расследований про победителей рейтинга русофобов. В нашем распоряжении оказались крайне интересные фотовидеофайлы и документы Алексея Навального, включая его обнажённых "девок", как он сам их называет. Выводы делать вам, дорогие зрители и читатели. А мы просто покажем.

Рейтинг русофобов 2020 года, составленный телеканалом Царьград, вызвал широкий общественный резонанс. Более 315 тысяч голосов жителей России определили главных ненавистников русского народа, русской истории и русского государства. Первые три места заняли предправления Сбера Герман Греф, блогер-оппозиционер Алексей Навальный и экс-глава "Роснано" Анатолий Чубайс. Параллельно мы начали вести расследования о каждом из них. Царьграду есть что рассказать о каждом – то, что они предпочитают скрывать от широкой общественности и даже от своих близких. Мы же полагаем, что наша аудитория должна знать правду. Мы будем откровенно, честно и непредвзято делиться информацией, которую узнаем. Уже узнали.

https://vk.com/video-75679763_456259402

Во второй половине 2020 года главным хэдлайнером был якобы отравленный российскими спецслужбами Алексей Навальный.

В воскресенье, 17 января, он должен прилететь в Москву. И, конечно, к рейсу с берлинским пациентом на борту приковано повышенное внимание. Лучшее время, чтобы разыграть спектакль, придумать сложно. Был антракт – теперь начинается второй акт. Свет, занавес… Алексей отправляется в Россию, зная, что Федеральная служба исполнения наказаний планирует его задержать ещё до решения суда. А суд в свою очередь рассмотрит вопрос о замене условного срока на реальный.

Этот трюк с возвращением имеет смысл только в одном случае: если главная роль в этом спектакле перейдёт от Алексея Навального к его жене Юлии, у которой, как известно, даже более радикальные взгляды на политику, чем у самого "главного оппозиционера" страны.

Алексея Навального нельзя назвать структурным и сильным политиком. Даже те, кто когда-то был сторонниками, уже поспешили от него откреститься, махнув рукой, – мол, Лёша сдал. Президентом ему уже не стать и при самом большом желании, учитывая условный срок по делу "Кировлеса" – закон запрещает. А тут красивая и складная Юлия.

На самолёт Алексей Навальный и Юля должны сесть вместе. По нашим данным, билеты это подтверждают. Это доказывает, что к нам на политическую арену влетает совсем не Алексей.

Первые леди оппозиции

"Женская карта" уже была разыграна у нас на глазах, прямо под боком у России – летом прошлого года.

Светлана Тихановскоая в 2020-м встряхнула политическую жизнь в соседней Белоруссии. Невиданный успех – за пару месяцев она превратилась из домохозяйки в политика, которого принимают в своих кабинетах то канцлер Германии Ангела Меркель, то французский президент Эммануэль Макрон. Сложно представить эмоции мужа Тихановской, когда она рассказывает ему про приёмы на самом высоком уровне. Ведь это его нарисованная картина мира. Он должен быть на её месте. Но его, как известно, ЦИК Белоруссии не зарегистрировал, а её – да. Причём документы ей удалось собрать за один день – точнее, ей "помогли собрать". 

В интервью ютуб-каналу "А поговорить" Тихановская то и дело проговаривается: "для меня подготовили", "меня попросили", "мне помогли". Кто же эти великодушные люди – большой секрет. Но эти великодушные люди, потеряв интерес к мужу Тихановской, сделали ставку на неё.

А теперь, возможно, сделают ставку и на Юлию Навальную, которая то публично набрасывается на заслуженного доктора Рошаля, то рассказывает о пережитом отравлении. Тем же "Новичком", конечно же, – страшным химическим оружием, при упоминании о котором Запад срывается в истерику. Получится ли сделать из Юлии оппозиционного лидера №1, мы не знаем. Но очевидно, что она – следующая жертва западников, цель которых – разрушение России. Пока же Юлия Навальная – просто жена любимого мужа. Её социальные сети – это их социальные сети, где каждая вторая фотография совместная. Если бы Юлия и Алексей Навальный номинировались на премию лучшая пара оппозиции, то конкурентов бы у них не было. Всегда рядом, рука об руку, и вот уже более 20 лет в браке. В прошлом году пара отпраздновала фарфоровую свадьбу. И, как это принято, все радости и горести переживаются только вместе. Или это тоже спектакль?

"Девки" Навального

Наше расследование про Алексея Навального вскрыло очень неприятные факты из его личной жизни, в которой много "девок". Так блогер-оппозиционер называет своих дам/соратниц. В нашем распоряжении оказались откровенные фотографии, присланные Алексею Навальному, а также некоторые факты из переписки. На одном из снимков – женщина, как две капли воды похожая на лидера созданного Навальным "Альянса врачей" Анастасию Васильеву. Её осмотр оппозиционер, судя по снимкам, проводил с особым пристрастием. Есть и другие, не менее известные дамы. Не хочется говорить "девки".

Мы вынуждены показать лишь малую часть из доступных нам видео- и фотофайлов. Мы делаем это, чтобы, в отличие от самого Алексея Навального, не быть голословными. Мы искренне верим, что Юлия Навальная – настоящая женщина и лучшая жена, любящая мужа и детей. И потому показываем лишь малую часть того, что имеем. Царьград, который ставит одной из своих главных задач защиту традиционных семейных ценностей, готов передать Юлии все архивы лично в том случае, если она с нами свяжется и подтвердит, что не собирается становиться Тихановской в России и играть в политические игры. Тогда мы не будем обнародовать остальное.

Измена Алексея Навального: жене, Родине? Начинаем расследованиеЛидер созданного Навальным "Альянса врачей" Анастасия Васильева? Скриншот кадра из фильма телеканала Царьград с женщиной, как две капли воды похожей на руководителя очередной структуры Навального. 

Если Юлия не позвонит, мы посчитаем это сигналом, что она обо всём этом знает, поддерживает и это просто проект для широкой аудитории. Если Юлия не пойдёт на контакт, мы будем выкладывать материалы еженедельно и покажем всё от и до. Так же поступает сам Алексей Навальный, выкладывая свои разоблачения.

Измена Алексея Навального: жене, Родине? Начинаем расследованиеСкриншот кадра из фильма телеканала Царьград

Известно, что оппозиционер в своих расследованиях опирается на британский Bellingcat, финансирует который Mi-6, служба внешнеполитической разведки Соединённого Королевства. Более того, работающий на Bellingcat Христо Грозев, болгарский медиаэксперт и медиаинвестор, находится рядом с Навальным, когда тот узнаёт интересные факты про свои трусы, якобы обработанные ядом российскими фээсбэшниками. Чтобы доказать причастность западных спецслужб к этой истории, далеко ходить не надо. Опираясь лишь на одно это обстоятельство, можно предположить, что Алексей Навальный – западный агент. Есть и другие факты.

Кто платил за обучение?

Алексей Навальный проходил обучение в кузнице кадров для разрушения России – Йельском университете. Том самом, который окончил экс-глава "Роснано" Анатолий Чубайс, председатель правления Сбера Герман Греф, глава ЦБ Эльвира Набиуллина и другие русофобы. Факт его обучения в Йеле – не откровение. Навальный сам хвастался этим фактом своей биографии, говорил, что его выбрали из сотни претендентов по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, а обучение было для него бесплатным.

Предупреждая вопрос о деньгах, сразу скажу, что это нисколько не стоит. Йель оплачивает всё от билетов до проживания и даже ещё денег даёт на текущие расходы.

Так говорил Навальный.

Источники передали нам банковский платёж, из которого следует, что Алексей Навальный лжёт. Он платил за своё обучение. Это лишь один из чеков, из которого следует, что деньги были списаны за летний английский. Они были списаны с общего баланса, на котором числилось по состоянию на 1 июля 2010 года 3885 долларов. Все даты указаны – именно в это время Навальный учился в Йеле. И явно эти деньги собрали Алексею Навальному не донатчики.

Измена Алексея Навального: жене, Родине? Начинаем расследованиеБанковский платёж, из которого следует, что Алексей Навальный платил за своё обучение. Скриншот кадра из фильма телеканала Царьград

Но тогда кто? Это главный вопрос нашего расследования, на который мы обязательно дадим ответ. То, что мы рассказали сегодня, – это лишь малая часть того, что нам известно. Мы продолжим делиться подробностями. Небольшая рецензия: Алексей Навальный – совсем не бедный мальчик, существование которого оплачивают его преданные фоловеры в интернете. Масштабы его поступлений и трат просто поражают. В отличие от агента Алексея Навального, у которого есть доступ к данным Mi-6, мы ведём расследования самостоятельно – и это можно проверить. Наши доверенные источники – это люди внутри страны, которые выбрали нас исключительно потому, что мы не относимся ни к оппозиционным СМИ, ни к государственной пропаганде. Мы представляем русское большинство и не хотим, чтобы западные агенты на западные деньги разыгрывали здесь спектакли, которые оставят даже без стоячих мест обычных русских людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх