БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    в принципе ожидаемо- прививка не виновата. тогда зачем ее делали, если знали о их болезни?Смерти семьи в Кр...
  • кормчий
    Полностью вина лежит на Меченом. Выводить надо было постепенно, а за имущество, оставленное военными ,страны должны б...Скоропалительный ...
  • Игорь Сипкин
    в начале 90-х служил в майкопе. туда прямо в поле, в палатки вывели часть из германии. потом из-за конфликтов с местн...Скоропалительный ...

Обещал мир, а принес войну: Зеленский подписал стратегию национальной военной безопасности Украины

Обещал мир, а принес войну: Зеленский подписал стратегию национальной военной безопасности Украины

Владимир Зеленский пришел к власти на Украине под лозунгом установления мира в стране. Спустя два года он подписал стратегию национальной военной безопасности, согласно которой все украинские граждане обязаны готовиться к всенародной войне.

В этом документе основной упор сделан на милитаризацию всего общества и подготовке к ведению войны на всей территории страны. Это является логичным продолжением политики Украины последних лет. К слову, по подобному принципу «осажденной крепости» и милитаризации всего общества, живут и страны Прибалтики, превратившиеся в один сплошной полигон НАТО.

Стратегия Зеленского настолько устремлена в будущее, что подразумевает создание «движения сопротивления», отрядов «территориальной обороны» и подготовку к партизанской войне. Согласитесь, незавидное будущее уготовал своей стране Владимир Зеленский.

Отметим, что президент Украины так и не подписал план восстановления промышленного производства страны или концепцию возвращения миллионов заробитчан на родину, и создания для них всех условий для жизни и работы. Нет, Зеленский готовится превратить Украину в одно большое Гуляйполе, и судя по всему, эта концепция вполне устаревает те силы, которые поддерживают его как внутри страны, так и за рубежом.

  

 

 

 

Картина дня

наверх
,,