Свежие комментарии

  • HotRS
    <i>Комментарий скрыт</i>Не любишь русских...
  • Геннадий Рязанов
    А что вы хотели ,это генетические ФАШИСТЫ!Не любишь русских...
  • Ники Рябцев
    Такую жэ ОПТИМИЗАЦЫЮ МИНЗДРАВА ПРОВЕЛИ НА УКРАИНЕ--экс-хпризидент Украины сучий Потрох \с 2014 г.по 2019 года/-выписа...Полная оптимизаци...

Идеальный пациент: как больница «Шарите» использует Навального

Идеальный пациент: как больница «Шарите» использует Навального

Почти неделя минула с того дня, как скандального блогера Алексея Навального транспортировали в берлинскую больницу «Шарите». Небезызвестный среди отечественной либшизы пациент стал настоящим подарком для медицинского учреждения, на котором оно планирует заработать, ведь последнее время клиника испытывает финансовые трудности.

Последнее время администрацию берлинской больницы «Шарите» обременяет одна весьма пренеприятнейшая ситуация. Дело в том, что её служащие устроили длительную предупредительную забастовку, которая длится уже более недели. Ни для кого не секрет, что подобная ситуация оказывают негативное влияние на работоспособность любого учреждения, в том числе и медицинского.

По сообщениям немецких СМИ, финансовое состояние больницы оставляет желать лучшего. Она испытывает дефицит, который оценивается в 75 миллионов евро.

И тут, словно по взмаху волшебной палочки, в клинику попадает Алексей Навальный. Понятно, что на его лечении удастся заработать, ведь стоимость одного дня пребывания в клинике составляет несколько тысяч евро. Да, сумма не маленькая, однако она кажется ничтожной по сравнению с 75 миллионами.

Но!

Сегодня западные кураторы заинтересованы не в выздоровлении блогера, а в дискредитации российских властей.

Они не могут не воспользоваться столь удачным для них «стечением обстоятельств», а значит готовы вложить большие деньги, чтобы врачи нарисовали наиболее выгодный диагноз.

Медики давали «клятву Гиппократа», но в обществе тотального капитализма и гибридных войн приходится нарушать даже клятвы.

Картина дня

наверх