БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну это же "коротыш" и не расчитан на длительный бой. Я всегда предпочитал 7,62 Во на семе много магазинов не унесешь,...«Будем стрелять п...
  • Lady
    Так и надо поступать! А в России либеральничают с ними, они и борзеют!В Минске закончил...
  • Борис Петрович Ивлев
    Колбаса дороже денег. Персонаж всем известной сказки забыл заветное выражение "Сим-сим открой" находясь среди злата и...Приговор дороже д...

О БЛОКИРОВКЕ "ЦАРЬГРАДА"

О БЛОКИРОВКЕ "ЦАРЬГРАДА"

Сергей Михеев

Политолог

Михеев о блокировке Царьграда: "Бояться какого-то "Ютьюба" не в наших привычках"

Политолог Сергей Михеев предположил, почему заблокировали официальный YouTube-канал телеканала Царьград. Он связал это с уверенным отстаиванием каналом консервативных, традиционных ценностей, которые противоречат глобалистской повестке дня.

Я думаю, что это связано в первую очередь с теми ценностными позициями, которые занимает Царьград. Эти ценностные позиции, эти принципы напрямую противоречат той глобальной повестке дня, которую продвигают различные структуры, а YouTube – хотите не хотите – это часть этих структур. И здесь, мне кажется, двух мнений быть не может.

Их повестка дня – абсолютно глобалистская, вненациональная, в лучшем случае космополитическая. А в худшем случае – абсолютно уничтожающая любые традиционные ценности, антирелигиозная, поддерживающая самые оголтелые извращенческие тренды, которые якобы соответствуют новым ценностям. Продвигающим глобальную цифровизацию, пытающуюся превратить человека во что-то совершенно другое. Постгуманизм, как говорится.

Царьград всем этим вещам давно и принципиально противостоит. Кроме всего прочего, есть и более практические позиции, связанные с защитой национальных интересов России, которые, если честно, в YouTube и во многих других социальных сетях, контролируемых Западом, не поддерживаются.

И в целом, к сожалению, эта среда интернета, среда социальных сетей, особенно та, которая контролируется западными, иностранными структурами, совершенно откровенно противостоит всему тому, что можно назвать национальными интересами России.

Я считаю, это решение YouTube – тем более что оно без комментариев – запросто может быть связано именно с этим. И я полагаю, что это в том числе оценка нашими врагами той деятельности, которую ведёт Царьград. Я надеюсь, что эта ситуация будет каким-то образом улажена, потому что всё равно какие-то юридические формальные требования ими будут предъявлены. Какое-то нарушение экспортных прав или ещё что-то в этом роде, и в этом надо разбираться.

Я надеюсь, что канал Царьград будет восстановлен, но на то время, пока он заблокирован, я готов предоставить свой собственный канал "Политолог Сергей Михеев" и YouTube-канал "Оксогон Медиа", есть такое СМИ, – для Царьграда, для размещения его роликов, передач и так далее. Возможно даже, что и для нас это будет иметь какие-то негативные последствия, но что же теперь, попрятаться всем по кустам и бояться какого-то "Ютьюба" или каких-то социальных сетей? Я думаю, что это не в наших привычках, русские так никогда не побеждали. Прятаться мы не будем – будем свою позицию заявлять и проявлять смекалку. Поэтому я готов предоставить свои скромные мощности – естественно, не сравнимые с Царьградом, но тем не менее – для поддержки Царьграда в настоящее время.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
О БЛОКИРОВКЕ "ЦАРЬГРАДА"

Дмитрий Стешин

специальный корреспондент отдела политики «Комсомольской правды»

Блокировка Царьграда в YouTube – политическая месть

Американский видеохостинг YouTube без объяснения причин заблокировал официальный канал Царьграда. Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин считает этот жест политической местью.

Я думаю, это не наши каналы, они работают не в интересах нашего государства. И если наши программисты смогли создать такую великую вещь, как "Госуслуги", наверное, могли бы сделать и вменяемый видеохостинг в России? Мне больше нечего добавить. Это будет продолжаться до бесконечности, и мы в этой игре никогда не победим.

Какие ценности исповедуют в западном мире, мы по тому же ютубу видим каждый день – из Штатов, из Европы. Нет разночтений. Я думаю, это политическая месть. Прямой политический удар.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Картина дня

))}
Loading...
наверх