БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vaycheslav Turkin
    В мире вообще не бывает друзей, всех интересует только одно: где можно пограбить на халяву. Цель европейцев давно из...«Мы — вежливые лю...
  • Antanas Kuzminskis
    Трудное положение.Задачи России на ...
  • василий молостов
    ...потом была модернизация..Сергей Михеев: До...

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитамНесмотря на продолжающиеся запреты на массовые мероприятия, особенно в столице, вывешивание радужных тряпок посольствами США и Британии, а также присоединившихся к ним странам «пяти глаз» не осталось без ответа. Наши друзья из движения «Сорок сороков», среди которых был и известный боксёр-профессионал Василий Войцеховский, вышли на одиночные пикеты, дабы напомнить заднеприводным дипломатам, что здесь наша страна и мы будем защищать наши ценности.

После гомо-демарша США и Британии с колониями засидевшиеся из-за коронабесия властей патриоты все-таки вышли на улицу. 28 июня участники движения «Сорок Сороков» вышли на пикеты у американского и британского посольства. Участники пикетирования стояли с плакатами, на которых изображена икона «Собор всех Святых в земле Русской просиявших»

сорок сороков

сорок сороков


В акции также принимал участие известный боксёр-профессионал, мастер спорта по кикбоксингу, КМС по боксу, призёр Чемпионата Москвы по кикбоксингу, обладатель Кубка Москвы по кикбоксингу, победитель Всероссийского турнира по кикбоксингу "Золотая перчатка", победитель Чемпионата Москвы по кикбоксингу, бронзовый призёр Чемпионата России Василий Войцеховский. В руках он держал тот самый плакат с лозунгом «Наша страна - наши ценности!

». «Я православных христианин, патриот своей страны и я не приемлю такого рода проявление гомосексуализма и подобных вещей», - отметил Василий.

сорок сороков


Поскольку мероприятие анонсировалось СМИ, сами педерасты пытались устроить провокацию, начав показательно целоваться перед участниками движения. Но полиция обломала гомосекам каф, лишив их очередных печенек от иностранных фондов.

Напомним, как ранее писала «Катюша» в связи с явным вмешательством во внутренние дела России большая группа родительских организаций по почину МОО «За права семьи» и института Общественного уполномоченного по защите семьи выступила с открытым письмом в органы власти британского содружества.

Само собой, акция друзей из «Сорок сороков» и письма вряд ли заставят передумать лоббистов извращений, но и на беспрепятственное продвижение своих идей пусть не надеются. Пока здесь еще есть кому и чем ответить.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх