Последние комментарии

  • Дмитрий Сударушкин19 сентября, 13:03
    Ну в последнее время "Нью Йорк Тайм стала сильно отдавать в "желтизну"!72 часа - и на выход: Как США заигрались с "русскими шпионами", но вспомнили об этом лишь сейчас
  • Валерий Манахов -Гусев19 сентября, 12:57
    Что поделаешь отрабатывают заказ кремля.У них теперь такие вкусы -садомия их пропитала.Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube
  • Наташа Медведева19 сентября, 12:52
    Дебил одним словом. Боженька тебе язык отх...рит Макарошки для скотобазы: Когда чиновников заставят отвечать за хамство

ТУРЦИЯ ПРЕДЪЯВИЛА РОССИИ НОВЫЕ ОБВИНЕНИЯ И ОБЕЩАЛА «АДЕКВАТНЫЙ» ОТВЕТ, КАК С СУ-24

Турция предъявила России новое обвинение в части нарушения судоходства в проливе Босфор. Так ранее СМИ распространили кадры, где якобы российский матрос корабля Черноморского флота «Цезарь Куников» вышел на палубу судна с установкой ПЗРК на плече. Более того, российский моряк принимал прицельные позы, когда корабль пересекал пролив.

Турция готова к "примирению" при одном условии<<

Резкие комментарии по этому поводу последовали от главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу.

«Демонстративный вынос переносной ракетной установки на российском судне – это чистой воды провокация. Транзит кораблей через проливы должен соответствовать нормам безопасности, будь это русский корабль или любое другое судно. Необходимый ответ будет дан в случае угрозы безопасности», - цитирует издание Hurriyetdailynews министра иностранных дел Чавушоглу.

Еще более эмоционально и резко высказался министр транспорта Турции Бинали Йылдырым. С его слов происшествие с ПЗРК - открытой угрозой, которая является «нарушением конвенции Монтре о статусе проливов».

Турция задержала в своем порту четыре корабля РФ под различными предлогами, три из которых были позже пропущены. Россия в отношении турецких кораблей провела аналогичные действия в Новороссийском порту.

ПОДРОБНОСТИ>>>>>>>

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх