Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Да сокращали бы сразу всю армию,чего тянуть!!! А говоря высоким сленгом,кто будет защищать рубежи нашей Родины,силуан...Минфин готовит по...
  • Петр Васильевич Судаков
    Наконец то! Пятую колонну давно пора ликвидировать всеми возможными способами! Существование пятой колонны не идент...Лучше поздно, чем...
  • Дмитрий Демочкин
    Вот вот! И вся великость(Как Горбачев с Ел...

Силовики в США готовятся к бунтам после выборов

По их мнению, независимо от итогов выборов, следует готовиться к активным протестам и беспорядкам.


Силовики в США готовятся к бунтам после выборов


В преддверии президентских выборов в США появляются прогнозы о том, что в стране могут быть гражданские беспорядки. Такие прогнозы дали в том числе несколько правительственных агентств и различные федеральные структуры, включая Управление внутренней безопасности и готовности Нью-Джерси.


Об этом сообщает Mintpressnews.


На прошлой неделе организация опубликовала «дополнительную оценку угроз» предстоящего избирательного процесса с подзаголовком «Конвергенция COVID-19, общенациональные гражданские беспорядки и предстоящие президентские выборы».


Отчет определяет пандемию как «движущий фактор», стоящий за «опасениями в отношении общественного здравоохранения, экономической нестабильности, политического инакомыслия и культурных потрясений», которые сохранятся до 2021 года.


Не так давно в сеть попал документ Министерства внутренней безопасности, в котором описаны схожие опасения.


В августе ФБР распространило бюллетень среди полицейских управлений по всей стране, предупреждая о местных экстремистах «по всему идеологическому спектру», которые, по их мнению, намерены выразить свои разнообразные претензии, связанные с политикой и действиями правительства.

Что еще более важно, в этом послании Бюро полиция предписывала подготовиться к действиям заранее из-за опасений, что в случае прихода к власти демократов могут быть «приняты более строгие правила в отношении огнестрельного оружия».


Согласно документу, из-за новых избирательных протоколов в условиях пандемии COVID-19, появится почва для «оспаривания или задержки результатов выборов». Это подтолкнёт анархистских, антиправительственных и расово мотивированных разочарованных американцев по обе стороны политического спектра к активным действиям.


Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх