Свежие комментарии

  • Валерий Каулин
    А как в сенаторы попадают? Это же отстойник! Бывшие губеры, вдова Собчака и им подобные! С чего это им вдруг озаботит...Маски давно сброш...
  • Дмитрий Ковера
    Надеюсь, из этого гадостного вертепа выметут хоть часть палестинских казаков. Надеюсь, но верится что-то слабо...:)Лучше поздно, чем...
  • Людмила Яровенко
    посмотрим что из этой открытой клоаки выльется, вони вой естественно будет сверх меры, а дай силы СИЛОВИКАМ растормош...Лучше поздно, чем...

Иноагенты атаковали голосование за поправки в Конституцию РФ

Иноагенты атаковали голосование за поправки в Конституцию РФ


Можно было и не сомневаться, что вся либеральная свора набросится на голосование по поправкам в Конституцию РФ. Русофобы ждали только точной даты мероприятий и команды западных спонсоров с проработанными в фондах Сороса методичками. И вот последние, по всей видимости, подъехали, но оказались шаблонными зарисовками, ничем не отличающимися от всех предыдущих информационных атак. Либералам же плевать, как шквариться за забугорные гонорары, поэтому никто из них и не подумал хоть как-то обновить заскорузлые русофобские заходы.

Первой, наверное, самый топорный на данный момент фейк о голосовании вбросила шарашкина контора «Голос», ещё в 2013 году признанная иноагентом. Недалёкие ребята вбросили «сенсационную новость» о том, что ЦИК якобы внёс существенные изменения в порядок голосования по поправкам и запретил журналистам присутствовать при подсчёте бюллетеней. «Горячий фейк» тут же активно разнесли все русофобские помойки от «Новой газеты» до «Радио свобода» и подняли в либеральном болоте огромную и зловонную информационную волну.
Глупый вброс «Голоса» буквально в течение часа разоблачили представители ассоциации «Независимый общественный мониторинг», назвав его откровенной ложью и напомнив, что по законодательству РФ журналисты имеют право присутствовать на всех этапах голосования.
Опроверг эту фальшивку и заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Николай Булаев в беседе с сотрудниками федеральных СМИ.

Стоит отметить, что «Голос», судя по узкой направленности информационных атак, был создан одним из филиалов немаленькой организации Сороса специально для дискредитации выборов в РФ. Активизируются эти шавки только в преддверии какого-нибудь общероссийского голосования.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх