Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Арбидол ей в одно место.Доктор Редько отв...
  • Olga Kirsanova
    взорвались чувства, летят ввысь"Будет так, как с...
  • Малик Гумеров
    А из Полякова уже сделали послушного , бесправного биоробота раба ? Своих мыслей , желаний в какой стра...Доктор Редько отв...

Киев позаботился об участниках АТО, выделив им под кладбище 80 га

В прошлую среду в администрации украинского президента обсудили вопрос выделения 80-ти га сельхозугодий в Днепропетровской области под кладбище для военнослужащих, погибших в Донбассе, сообщает PolitNews.


Киев позаботился об участниках АТО, выделив им под кладбище 80 га


«В Украине начинается четвертая волна мобилизации», – заявил ранее министр обороны Украины Степан Полторак.


Теперь украинские власти, видимо, решили подойти к этому событию подготовленными, поэтому и «подарили» будущим героям 80 га плодородной земли. 

Совещание в президентской администрации провела Ольга Богомолец, глава комитета Рады по здравоохранению. Ключевые вопросы совещания: идентификация, перевозка и захоронение погибших военнослужащих, а также создания для них специального кладбища.

«80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли. Это 112 "олимпийских" футбольных полей. Если исходить из того, что стандартная могила занимает площадь 3 м2 (2м х 1,5 м), то получается, что на 80 га разместится 267 тыс. могил. Добавим площадь проходов, дорог и становится понятно, что расчётная потребность в могилах, которая видится в Администрации Президента – 250 тыс. могил», – пишет издание.

Не к миру готовится украинская власть. Она готовится к войне, жестокой войне. И чем больше погибнет в ней народу, тем больше шансов у этой власти удержаться.
 


А кладбище – это не только последний приют солдата, но и место политической пропаганды. Детишек будут сюда водить на экскурсии, волонтёры начнут собирать деньги на оградки. Байдена привезут, и он возложит венок на могилу неизвестного солдата.

Издание надеется, что прочитав эту информацию, украинские женщины ещё раз задумаются над тем, куда и для чего они отправляют своих мужчин.

Киев позаботился об участниках АТО, выделив им под кладбище 80 га
"Запорожье. Похороны 56 неизвестных солдат"

Киев позаботился об участниках АТО, выделив им под кладбище 80 га
Днепропетровск
 
 

Использованы фотографии:politnews.net

Картина дня

наверх