БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов27 января, 20:50
    Всё правильно было сделано и потом, когда боец извинился и обе стороны пришли к мирному соглашению. Конфликт был пога...Надеюсь власти по...
  • Леонид27 января, 19:47
    Все правильно боец сделал, ибо пнул не женщину, а агрессивную нарушительницу закона.Надеюсь власти по...
  • Nikolay Stepanov27 января, 19:44
    Автор прав, это власть не думает ни хрена!Политическое дежавю

Россия получает предложения о производстве вакцины «Спутник V» от западных инвесторов

Россия получает предложения о производстве вакцины «Спутник V» от западных инвесторов

В то время как официальные лица Запада продолжают высказывать скепсис в адрес российской вакцины от коронавируса, частные компании и инвестиционные фонды демонстрируют свою заинтересованность в сотрудничестве с Россией в этом вопросе.

По информации Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), к ним поступают обращения от партнеров из США и Европы, с предложением о совместном производстве вакцины от COVID-19 «Спутник V».

По словам представителей РФПИ на Западе наконец-то поняли, чем российская вакцина выгодна отличается от своих аналогов и в чем ее основное преимущество. 

Как заявил глава РФПИ Игорь Дмитриев, определенными силами на Западе развязана целая информационная кампания по дискредитации российской вакцины от коронавруса. Но, как и все антироссийские выходки, она обречена на провал.

Так, Бразилия уже заказала у России 50 млн доз вакцины «Спутник V», которые должны будут поставлены в латиноамериканскую страну до марта следующего года. Всего Москва получила заявки от 25 государств на приобретение порядка миллиарда доз вакцины, что свидетельствует о полном доверии к российскому препарату в мире. 

Картина дня

наверх