БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Ну и сколько вы заплатили за страховой полис?Американец попал ...
  • Наталья Суржик (Пономаренко)
    Однажды в Лондоне(в активе у меня 45 стран) мы с подругой простыли или инфекцию получили, но чувствовали себя хреново...Американец попал ...
  • Konstantin Петров
    В городах электорат проще контролировать. В деревнях будет слишком много независимых от государства самодостаточных л...Фермер Мельниченк...

К ДНЮ ПОБЕДЫ: В НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ УМЕР 92-ЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, КОТОРОГО ВНУЧКА ПЫТАЛАСЬ ВЫСЕЛИТЬ ИЗ КВАРТИРЫ

В Новокуйбышевске умер 92-летний ветеран, которого внучка пыталась выселить из квартирыALEXANDER REKUN/GLOBALLOOKPRESS

В Новокуйбышевске скончался 92-летний ветеран Великой Отечественной войны, которого родная внучка пыталась выселить из квартиры. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

В Новокуйбышевске скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого родная внучка пыталась выселить из квартиры. Это его единственное жилье Александра Иосифовича, которому было 92 года.

Как ранее сообщал "Царьград Самара" прокуратура выяснила, что квартира была подарена женой ветерана внучке 18 лет назад. Был оформлен договор дарения, устно же договорились, что пожилые супруги останутся и будут по-прежнему жить на своей жилплощади. Несколько лет назад супруга Александра Иосифовича умерла, а в 2021 году внучка решила предъявить права и выселить деда из квартиры, сделав его фактически бомжом.

Прокуратуре удалось отстоять права ветерана, три года он имел бы права оставаться в своем жилье. Но узнать решение суда он не успел. Смерть супруги и судебные тяжбы подозвали его здоровье.

К сожалению, ветеран не успел узнать, что прокуратура отстояла его квартиру. Сегодня Александра Иосифовича проводили в последний путь. Вечная ему память. Надеюсь, его "внучка" не будет счастлива в новом жилище.

Презрение - самое мягкое, что она заслуживает,

– прокомментировал ситуацию Александр Хинштейн

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх