Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Е#анутая власть. Дурь чистейшей воды!!! Нужно ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ, - вы закройте все внешние границы, все международные...Партия ковида под...
  • Александр Ляшенко
    Я не погорячился,мной это взято из обсуждаемого плана.Александр Роджерс...
  • Владимир Негода
    вот это и есть современный рабовладельческий строй , рабы содержат за свой счет рабовладельцев !Олигархи приготов...

Австрия что-то знает

Австрия что-то знает

Андрюха ЧервонецАндрюха Червонец

В австрийском издании назвали войну на Донбассе гражданской и это традиционно взволновало украинского посла Александра Щербу

Теперь задумаемся. На Донбассе, по версии украинских пропагандистов российская армия и Украина уже почти 7 лет воюет с Россией на Донбассе. Но ведь в Крыму также российская армия. Почему же украинская армия и Национальная гвардия Украины не воюют с Россией в Крыму?

Даже выстрела в сторону Крыма не было, а в сторону Донецка, к примеру, был. И не один, а сотни и тысячи. Почему после 7 лет войны на Донбассе у Украины нет пленных российских военнослужащих, а при обмене пленными на Донбассе меняются одни граждане Украины (сепары и террористы) на других граждан Украины (героев и киборгов)?

Конечно, вы вспомните "заблудившихся" десантников. Но проблема в том, что тех 10 десантников, что на БМД заблудились в 2014г., Украина вернула России через несколько дней без каких-либо обменов, потому-что они заблудились. Украина также вернула России БМД (боевую машину десанта) на которой десантники заехали в Украину, причём целой и исправной.

По официальным данным ООН из 13300 человек, погибших на Донбассе за 2014-2020г.г.,

- 3600 человек это военнослужащие ВСУ и Нацгвардии Украины,
- более 3000 человек - это мирные жители Донбасса (старики, женщины и дети, тоже граждане Украины),
- 5600 человек - это члены вооружённых формирований Л/ДНР, тоже жители Донбасса и в подавляющем большинстве граждане Украины.

Так с кем Киев воюет на Донбассе? Даже по отчёту генерала Хомчака (командующего ВСУ), с которым он выступал 30 марта 2021 г. в Верховной Раде Украины, абсолютное большинство в вооружённых силах республик Донбасса - это местные жители, а приезжие если есть, то ни выступают лишь в роли советников. Глава Генштаба Украины Муженко неоднократно на прессу заявлял что ВСУ ни дня не вели боев с кадровыми подразделениями ВС РФ. Воюют преимущественно украинцы с украинцами, поэтому и война гражданская. С обоих сторон есть пришлые гастролёры и иностранное оружие, но это обычное дело при гражданской войне. Где есть спрос на оружие и спецов, там будет оружие и спецы.

https://chervonec-001.livejour...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх