БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    НА УКРАИНЕ ЧУДЕСА _ Пойдешь налево - море роют, направо - стену мастерят, там чудеса, там что-то курят, а может даже ...Антиистория по-ук...
  • Леонид
    Похоже, жареный петух в задницу начал клевать..."Цинизм и безразл...
  • Рамиль Абдуллин
    Вор должен сидеть в тюрьме, Греф прочая шушера.Переходим на нали...

В Москве прошел флешмоб, посвященный Международному женскому дню

В столичном метро 8 марта объявились молодые люди, в руках которых пассажиры могли заметить необычные книги. Литература посвящена праздничному дню. Своеобразный флешмоб заметил московский дизайнер, который запечатлел уникальный момент.

«День цветочника», «8 марта онлайн», «Правила выживания для мужчин на 8 марта» и прочие книги были замечены в руках молодых людей в метро в преддверье Международного женского дня. Московский фотограф Денис Зайцев сам создал целую серию оригинальных обложек. Все они напоминают пассажирам о том, что 8 марта не должно ограничиваться только цветами. Особый флешмоб Зайцев запечатлел на фотоснимках, опубликованных в Сети.

В Москве прошел флешмоб, посвященный Международному женскому дню

По словам фотографа, к сожалению, современные мужчины идут на поводу у маркетологов. Из-за этого праздничный день проходит так, как скажут, исходя из стереотипов. Однако на 8 Марта можно взглянуть совершенно под другим углом и организовать его по-новому. Чтобы это как-то обозначить, Зайцев со своими помощниками спустился в метро и смог не только поднять настроение пассажирам, но и заставить их задуматься об истинных причинах 8 Марта и новых способах его проведения.

В Москве прошел флешмоб, посвященный Международному женскому дню

Благодаря оригинальным обложкам, привлекающим внимание, книги стали уникальными.

Так и каждый мужчина может сделать праздничный день особенным для любимых.

Картина дня

наверх