Свежие комментарии

  • Michael Romanov2 марта, 6:49
    Ух ты! Ничего не менялось с 1776 года! Самопровозглашённое государство тогда называлось САСШ, США оно стало только в ...Миф о том, что «у...
  • Nata2 марта, 6:21
    Центробанк кормит врагов из доходов страны. И уже не первый год.РЕШЕНИЕ ЗА ПРАВИТ...
  • Михаил Васильев2 марта, 6:19
    Больше таких надо валить и почаще!На смерть товарища.

Адская битва за Белый дом и президентское кресло – Трамп не сдается

В Америке не утихают споры по поводу предстоящей инаугурации президента. Кто же в итоге займет Белый дом – Трамп или Байден?

Дело в том, что после своего выступления в Джорджии Дональд Трамп обещал республиканцам, что ни за что не отдаст свое место демократам. Он заявил, что считает ситуацию недопустимой. Мол, у него совершенно точно отобрали победу теперь он устроит «адскую битву», если Байден со своими прихвостнями не отдаст президентское кресло сам.

Откуда такой воинственный настрой? Проблема в том, что Дональд Трамп накануне разговаривал с госсекретарем штата Джорджия Брэдом Раффенспенгером. Президент умолял его в течении часа о пересчете голосов в его пользу, а если он этого не сделает и откажет ему, то госсекретарю грозит уголовная ответственность. Оказалось, что сразу после разговора эта запись разлетелась по Сети. Был ли этот диалог на самом деле или этот очередная подстава Трампа – неизвестно.

До сих пор Дональд Трамп не может признать свое поражение. Камала Харрис обвинила его в том, что он слишком сильно злоупотребляет своими полномочиями. В ответ Трамп сказал, что госсекретарь не планирует помогать своему президенту и не желает отвечать на вопросы о том, были ли на самом деле нарушения в процессе выборов?

Пока что итоги все те же. За Байдена проголосовали 306 выборщиков, за Трампа -232. Коллегия выборщиков сказала свой окончательный вердикт. Осталось услышать ответ конгрессменов. 20 ноября состоится инаугурация президента. Только какого? И о какой адской битве говорил Трамп? Что в планах у республиканцев? Часики-то тикают…

Адская битва за Белый дом и президентское кресло – Трамп не сдается

 

Картина дня

наверх