В России убили 50 млн человек. И всё по закону

В России убили 50 млн человек. И всё по закону

 
Tania Kolinko / Shutterstock.com

"Человек живёт от зачатия до смерти": новый вариант Конституции России. Эксперты объяснили, почему важно включить в Основной закон страны фразу, запрещающую убивать нерождённых детей.

Общероссийское общественное движение "За жизнь!" направило в адрес сопредседателей рабочей группы Андрея Клишаса, Павла Крашенинникова и Талии Хабриевой предложения по внесению поправок в Основной закон Российской Федерации, который призван стать в итоге Конституцией Русской мечты.

Корректив четыре, все они касаются редактирования преамбулы и выглядят так:

Во-первых, фразу "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединённые общей судьбой", которой открывается Конституция, предлагается заменить на "Мы, русский и другие народы Российской Федерации, соединённые общей судьбой".

Во-вторых, после слов "утверждая права и свободы человека" добавить: "включая важнейшее право на жизнь от зачатия до естественной смерти".

В-третьих, закрепить фразу "веру в добро и справедливость" в таком варианте: "веру в Бога, добро, справедливость".

В-четвёртых, добавить строчку: "и традиционные семейные ценности как основу демографического выживания человеческих сообществ". 

"Оправдать убийство нельзя"

По сути, это всё то, о чём говорил и президент Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, когда и была озвучена его инициатива по внесению изменений в Основной закон страны. И о чём, кстати, в эфире и публикациях Царьграда высказывались признанные эксперты, политики и общественные деятели, включая законодателей и лидеров различных конфессий.

 

Особое внимание в озвученных предложениях обращает на себя, разумеется, строчка о праве на жизнь "от зачатия". Включение её в Конституцию (что, безусловно, логично входит в концепцию выполнения задачи по народосбережению) приведёт, вне всякого сомнения, к серьёзным последствиям — прежде всего к наведению порядка в ситуации бесконтрольного прерывания беременности, что происходит сегодня, в том числе из-за позиции государства.

"Унижение человеческого достоинства и убийство человеческого существа по признакам эмбрионального или плодного возраста не могут иметь никаких оправданий, — объясняет в своём обращении к сопредседателям рабочей группы по внесению изменений в Конституцию координатор движения «За жизнь!» Сергей Чесноков. — Как не могут быть оправданы подобные деяния, совершённые по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии или принадлежности к какой-либо социальной группе".

абортУбийство человеческого существа по признакам эмбрионального или плодного возраста не могут иметь никаких оправданий. Фото: Steven Frame / Shutterstock.com    

Православное христианство, продолжает Чесноков, как культурообразующая конфессия России стоит на позициях защиты жизни человека до рождения, исходя из богословия и канонического права (одушевление в момент зачатия, заповедь "Не убий!", аборты — жертвоприношения детей, подобные ветхозаветным, и др.).

И вот что примечательно: инициаторы внесения поправки, направленной за законодательную защиту жизни ребёнка до рождения, собрали почти полтора миллиона подписей в её поддержку, о чём наглядно свидетельствуют независимые соцопросы, Соборное слово XXIII Всемирного Русского Народного Собора и другие факты. То есть огромное количество людей поддерживает эти инициативы. 

 Убитые ещё до рождения

С момента распада СССР, только по официальным данным, в России было сделано порядка 50 млн абортов — иначе говоря, государство лишилось 50 миллионов своих граждан, которые, соответственно, также не дали потомства. Это, на минутку, треть сегодняшнего населения страны.

Другими словами, даже с учётом чудовищной, безусловно, статистики по младенческой и детской смертности (особенно в "лихие 90-е"), совершенно легальным образом, без суда и следствия были убиты миллионы так и не родившихся людей.

"Очень странно получается: наша сегодняшняя Конституция гарантирует право на жизнь для своих граждан, но вообще не принимает во внимание целый период существования живого существа до его появления на свет — те девять месяцев, которые он проводит в утробе матери, — удивляется врач-гинеколог с полувековым стажем Грачя Мурадян. — Можно спорить о каких-то часах после зачатия, но потом начинается полноценное общение матери с ребёнком, который начинает формироваться".

Самое ужасное, что решение о праве жить или умереть для своего малыша принимает его мать, это объясняется правом выбора: мол, моё тело, что хочу, то и делаю. Собственно, этот тезис и педалируют сторонники абортов.

"Но кто дал это право — убивать? Ведь речь идёт о настоящем убийстве с физиологической точки зрения. Это грех в любой религии. И как можно оправдывать такой грех? Поэтому обязательно нужно включить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия. Ведь вариантов всего два: мы либо продолжим приближаться к самоуничтожению, начавшемуся благодаря набиравшим очки политикам с включения абортов в систему ОМС, позволив этому продолжаться, либо начнём совершенно новый этап развития государства", — считает Мурадян.

семьяНужно включить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия. Фото: Tatiana Morozova / Globallookpress   

Известная противница абортов, блогер Анна Петрова-Грозная, мама четверых детей, точно знает: 99 процентов женщин, сделавших прерывание беременности, рано или поздно (обычно первое) начинают сожалеть об этом, проклиная тот момент, когда приняли такое решение.

"Это осознание приходит к каждой из них, только уже ничего исправить нельзя, — рассказала Царьграду Анна. — И самое плохое, что они понимают: сделан не просто аборт, а прервана жизнь, ведь отсчёт её начинается не с родов, а именно с момента зачатия, потом идёт развитие".

Проблема, по её словам, заключается ещё и в том, что медучреждения, по сути, заинтересованы в прерывании беременности: есть план, каждая клиника получает многие миллионы денег за его выполнение, а отставание от чудовищных показателей грозит, напротив, наказанием.

"Нам обязательно нужно закрепить в Основном законе положения, прямо запрещающие принятие самостоятельно решений об абортах", — уверена она.

Источник ➝

Инагенты начали новый раунд продвижения закона о насилии над семьей

После некоторого затишья на фронтах войны за российскую семью вот-вот начнутся новые яростные схватки. Феминистские, «гендерные» и прочие антисемейные силы, щедро финансируемые «уважаемыми партнерами» и поддерживаемые лоббистами в высоких кабинетах, перегруппировались и готовятся к решительному контрудару. Грядет несколько масштабных акций в поддержку закона о профилактике домашнего насилия, которые должны охватить всю страну. «Звезда» поколения «Дом-2» Алена Водонаева налаживает контакты с разрушительницей русского менталитета Оксаной Пушкиной, а певица Валерия создает партию «Сильные женщины», главной задачей которой заявлена борьба с СБН.
Первопричина этой вакханалии хорошо известна: лица и организации, которые давно должны быть признаны иноагентами, продолжают разрушительную деятельность в РФ.


Из прошедших за последние дни антисемейных мероприятий необходимо отметить прошедший в Екатеринбурге семинар «Межведомственное сотрудничество: модели предотвращения и борьбы с насилием в отношении женщин и домашним насилием (включая насилие в ситуациях социального неблагополучия) в регионах», проведенный на деньги Совета Европы при поддержке Уполномоченного по правам человека, Минтруда и МИД РФ (подробнее – см. предыдущий материал «Катюши»).

В Санкт-Петербурге открылась выставка, посвященная проблеме домашнего насилия. Ее организатор «творческая личность» Анна Вис заявила, что цель проекта – вновь обратить внимание общественности на масштаб проблемы в стране. Сообщается, что инициатива была активно поддержана в соцсетях блогерами Санкт-Петербурга. Среди спикеров мероприятия были замечены Диана Рамазанова – психолог, или, как ее называют по месту работы, в кризисном центре для женщин – «психологиня». Этот центр-рассадник современного феминизма именует себя «институтом недискриминационных гендерных отношений» и входит в число организаций-подписантов за принятие закона ПСБН. Отметилась там и пострадавшая от мужа-маньяка Маргарита Грачева, адвокат которой Мари Давтян является одним из главных разработчиков и многолетних лоббистов токсичного законопроекта.

На 29 февраля в столице намечена очередная сходка белоленточников и майданутых под названием Марш Немцова, на которой отдельной колонной пройдут феминистки из леволиберального движения соцфем, активно поддерживающие «сообщество» содомитов (т.н. ЛГБТ) и воюющих с Церковью и консервативными гражданами за «право на аборт».

«Минздрав заявил о планах вдвое сократить количество абортов в ближайшие шесть лет. РПЦ предлагает ввести закон о правах эмбриона и запрете абортов. Мы не можем допустить запрета абортов в России, так как это приведет к еще большему закабалению женщин», пишут слуги глобалистов-депопуляторов, рядящиеся в одежды социалистов и якобы защищающие права простых граждан.

Но главный шабаш пропагандистов идеи «родной дом – самое страшное место на земле» приурочен к 8 марта и именуется «международной благотворительной акцией в поддержку женщин, переживших домашнее насилие» «Не виновата». Заявляется, что концерты, выставки, лекции и дискуссии на соответствующие темы 8-9 марта пройдут в 33 городах России.

«Мы – организаторы и музыканты, панки, феминистки и профеминисты, посетители концертов, офисные работники и заводские рабочие, безработные и домохозяйки, студенты и школьники, отцы и дочери, и так далее. Среди нас есть женщины, мужчины, трансгендерные и небинарные персоны, пережившие домашнее насилие и те, кто подвергается насилию в повседневной жизни», – подобная самопрезентация феминисток и прочих трансгендеров, мягко говоря, настораживает.

Далее мы узнаем, что вся прибыль с мероприятий пойдет некоммерческим организациям, оказывающим помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. Обращаемся к списку данных НКО – и вот тут-то становится понятна вся суть данной акции . В числе всероссийских идеологов «Не виновата» – три НКО, основанные в 90-е годы под началом Марии Писклаковой-Паркер – главного российского фигуранта журналистского расследования «Кампания по борьбе с домашним насилием в лицах». Речь идет о печально известном своей ложью о «14000 женщинах, убиваемых в российских семьях ежегодно» фонде «Анна», Консорциуме женских неправительственных объединений и интернет-проекте «Насилию.нет». Четвертая структура в списке – центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры», основанию которого предшествовал семинар «команды единомышленниц» «Женщины. Молодежь. Насилие» в октябре 1993 года, спонсированный посольством Канады (информация с официального сайта «Сестер»).

Фонд «Анна» Писклаковой-Паркер – соратницы и партнерши глобальных феминисток Мадлен Олбрайт и Хиллари Клинтон (они вместе трудились над лоббированием «гендерных» законов в международной организации Vital Voices, также Писклакова-Паркер, проживавшая на тот момент в США с мужем-экс сотрудником ФБР, входила в оргкомитет «правозащитного» проекта Джорджа Сороса Human Rights Watch) был признан иноагентом в 2016 году. Чтобы получить такое признание, нужно было ну очень постараться: согласно законодательству РФ, НКО, занимающиеся социальной поддержкой и защитой граждан, освобождаются от включения в реестр ИА.

Консорциум женских неправительственных организаций (КЖНО) был основан по инициативе США и первое время спонсировался Агентством США по международному развитию (USAID) и фондом Евразия (дочка USAID). Естественно, в КЖНО входят и «Анна», и «Насилию.нет», и «Сестры». В 90-х годах они щедро спонсировались Фондом Форда, Фондом Макартуров, Фондом Карнеги, структурами ЕС. Главные активистки этих НКО – Анна Ривина, Алена Попова и Мари Давтян являются последовательными лоббистами фемозаконов в РФ, а также либералками-белоленточницами (Попова и Ривина – активные участницы «болотных протестов» 2012 г., проходили стажировку за рубежом). Более того, СБН-лобби тесно связано с американскими организаторами украинского майдана. Обо всем этом в деталях можно прочитать в материале журналиста Максима Карева «Иностранные хозяева борцов против семейно-бытового насилия».

Поразительно, как все эти токсичные антисемейные структуры сегодня, когда западные фонды ушли из России, спокойно переориентировались на гранты отечественных налогоплательщиков и продолжают процветать. Исходя из лоббистского доклада HRW 2018 года, КЖНО находится в тесном контакте с Минтруда и оказывает серьезнейшее влияние на внутреннюю политику государства, получая за это благодарность от «уважаемых партнеров». Но вот незадача – это же считается у нас «социально полезной деятельностью», под такое дело не грех и грант получить от Правительства и Администрации Президента. Хотя ущерб от проводимых прозападными товарищами акций и масштаб их давления на законодателей может быть неизмеримо большим, чем таковой от деятельности официальных членов реестра «иноагентов». Кроме того, акции вроде «Не виновата» имеют основной целью искусственное создание социальной напряженности, точек разделения общества – откровенного развязывания «войны полов», от которой проиграют все стороны. Минюсту и органам госбезопасности следует обратить на это самое пристальное внимание.

Перейдем к списку региональных НКО, которые получат средства от организаторов акции «Не виновата». В их числе видим АНО «Региональный ресурсный центр по профилактике насилия». Ранее эта структура называлась АНО по оказанию социальных услуг семье и «Южный ресурсный центр». Названия менялись так часто, потому что на юге Кавказа их не любили и постоянно требовали закрытия. НКО получала финансирование от Фонда Макартуров. Видим мы здесь и печально известный продвижением в России беби-боксов (ящиков для подбрасывания «ненужных» детей) фонд Елены Котовой «Колыбель надежды» (подробнее о фонде и ее хозяйке – см. материал «Катюши» ). Каким образом контора, продвигающая безответственный отказ от материнства и поощряющая использование детей как товара, связана с темой домашнего насилия – отдельный вопрос.

Ну и разумеется, большинство представленных в списке НКО также фигурируют в перечне подписантов за скорейшее принятие в России закона ПСБН: женский кризисный центр «Китеж» (Москва/Ярославль), дальневосточное общественное движение «Маяк», тот же питерский Кризисный центр для женщин, Кризисный центр для переживших насилие в семье «Екатерина» (Екатеринбург), центр охраны здоровья «Сибальт» (Омск) и другие. Очевидно, главной задачей шабаша «Не виновата» является переформатирование мозгов молодежи, для которой радикальные феминистки и «борцы за освобождение женщин» становятся модными героями. А при накоплении критической массы поддержки в обществе они затем легко смогут продвинуть любой нужный им законопроект.

Неустанно трудится на этой ниве и депутат Оксана Пушкина – при этом мы с сожалением вынуждены констатировать, что ее гендерно-феминистское переформатирование – свершившийся факт. Вот кого и каким образом она поздравила со своим «профессиональным праздником» – 23 февраля.

23


Для этого депутата Государственной Думы РФ День защитника Отечества превратился в день защитниц отечества от защитников насилия. «Защитники насилия» – это, согласно философии современного феминизма, все мужчины, ну а 23 февраля, очевидно, для Пушкиной стал праздником женщин-феминисток, которые с ними борются. Но на этом поток воспаленного сознания депутатки не закончился – она решила перепостить новость из радфем-ресурсов, над которой успели посмеяться все вменяемые граждане.

пушкина


«Юную футболистку из Екатеринбурга не допустили до финала турнира в команде мальчиков». «Потому что ты девочка», – пишет Пушкина на полном серьезе. Пардон, нам теперь надо специально для нее и группки таких же неадекватов проводить «гендерно нейтральный чемпионат по футболу», где различные нонбинарные трансгендерные персонажи «третьего пола» будут показывать свое мастерство на потеху публике? Похоже Пушкина постепенно приближается в своих воззрениях к западным коллегам-радикальным феминисткам.

Также на прошлой неделе с Пушкиной встретилась и «успела о многом поговорить» во имя приближения эпохи «настоящего женского партнерства» ее «авторитетная» единомышленница – символ поколения «Дом-2» с пониженной соцответственностью – Алена Водонаева. Та самая дама, призывавшая не давать маткапитал «российскому быдлу», а затем вместе с Пушкиной ополчившаяся на протоиерея Димитрия Смирнова – за критику священником участниц блудных сожительств. Понятно, что скандалистка легко нашла общий язык со своей товаркой и договорилась о медиа-содействии на антисемейном фронте.

водонаева


Ну и последняя на сегодня новость из стана «борцов с СБН». Главный президентский политтехнолог Сергей Кириенко продолжает развивать тренд на продвижение медийных персонажей в политику, пусть даже они ничего в ней смыслят. К упоминавшемуся нами недавно новоиспеченному члену «Партии Роста» Шнуру добавилась певица Валерия, объявившая о создании партии «Сильные женщины», которая, по ее словам, «будет выступать за права женщин и борьбу с домашним насилием». Налицо долгоиграющий политпроект с участием селебрити и явным налетом феминизма. Впрочем, представители современных фемотечений восприняли партию Валерии, о которой до настоящего момента рассказывал исключительно ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин, с недоверием и сарказмом. По их мнению, никакого отношения к «тру-феминизму» Валерия не имеет, и потому ее незамедлительно записали в адептки мизогинии (женоненавистничества).

валерия


Да, с такими отечественными «радетелями за права женщин» нам и никакие иноагенты не нужны – они сделают всю грязную работу за «уважаемых партнеров». Для чего, собственно, все и затевалось.

РИА Катюша

Популярное в

))}
Loading...
наверх