Свежие комментарии

  • Скептик
    Нацист - это, в первую очередь, член партии. А националист, не совсем плохое слово. Надо только провести градацию. Ве...Не любишь русских...
  • Сергей Росси
    Похоже на хорошую операцию ЦРУ. Цель - северный поток. Обставлено супер. Команда отработала профессионально. Даже куп...Певчих прокоммент...
  • Наталья Рябова
    и чего русские там делают? Работают на латышей?Не любишь русских...

«Новая газета» защищает отморозков, вина которых доказана судом

«Новая газета» защищает отморозков, вина которых доказана судом

«Новая газета» - одиозное издание, которое регулярно пробивает новое дно. СМИ оправдывает нацизм, восхваляет фашистов, пропагандирует ЛГБТ и АУЕ-субкультуру, идеализирует террористов и всячески пытается отмазать преступников, вина которых доказана в суде.

Недавно в НГ вышел очередной опус, где говорится, что Константин Котов, осужденный на 4 года по «московскому делу» за дебоши во время незаконных акций в столице, не заслуживает такого сурового наказания. Журналист издания отмазывает преступника, кивая на то, что во время его акций никто не пострадал.

Сотрудник издания перевирает факты. Котов совершил неоднократное нарушение закона – он организовывал незаконные акции и сам в них участвовал. На его счету большое количество административных правонарушений. Он демонстративно плевал на российские законы, глумился над ними, вел себя дерзко и цинично. С какой стати нужно было терпеть такое поведение?

«Новая газета» использовала для манипуляций свой любимый трюк – взяла интервью у родственников сидельца. Естественно, они были на его стороне и хотели его освобождения. НГ намеренно не стала брать комментарии у стороны обвинения. Издание так никогда не делает, когда собирается защищать террористов, убийц, сектантов, растлителей детей и других отморозков.

Чтобы разжалобить читателей, НГ рассказала для красного словца и историю про «пытки» Котова.

«Новая газета» - издание, которое стыдно назвать СМИ. Это информационная помойка, далекая от журналистики. Продажное издание Муратова выпускает всякую ахинею, чтобы заниматься антироссийской пропагандой. Если бы не связи Муратова в «одной из башен Кремля», ни он, ни НГ не вышли бы сухими из воды, а давно бы отвечали по закону.

Остается надеяться на общественный резонанс и общенародное осуждение деятельности «Новой газеты» - только это поможет закрыть это русофобское издание, полное лжи и мерзости.

Ева ЛисовскаяЕва ЛисовскаяАналитика тенденций в обществе и геополитике. Я вернулась!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх