Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    Гаранты Будапештского меморандума не обещали. что будут заниматься внутренними разборками Украины между пришедшими не...Киев пытается шан...
  • Александр 24
    Боюсь,что не только я ( в 72 года ) недоживу до этого момента,но и множество значительно более молодых участников это...В Госдуме разъясн...
  • Альбина Колесникова
    поживём и увидим как это будет исполнятся.В Госдуме разъясн...

Американец рассказал, почему "загадки русской души» не существует

Американец рассказал, почему "загадки русской души» не существует

 

Каждый хотя раз в жизни да слышал о некой «загадке русской души». При этом она остается настолько загадочной, что рассказать о ней толком-то никто и не может. Ну что за дела? Однако, как утверждает журналист из Соединенных Штатов Майкл Бом, загадка эта не соответствует действительности.

Стоит отметить, что Майкла Бома сегодня считают одним из самых лучших выходцев Штатов на отечественном телевидении. Он родился в Сент-Луисе, однако настоящий успех ждал его в России. А если быть точнее, то на российских политических ток-шоу.

Львиную долю из них он посетил в качестве эксперта, критикующего политику Кремля. При этом зачастую происходят ситуации, когда он полностью встают на сторону российских властей и выступает против риторики официального Вашингтона.

В нашей стране Бом проживает уже более 20 лет. За эти года он не только идеально овладел российским языком, но и научился понимать российские пословицы, афоризмы и т.д. Другими словами, товарищ Майкл Бом без особого труда сможет вами подискутировать на совершенно любую тему.

Господин американский россиянин твердо убежден, что выражение «загадка русской души» имеет какой-либо определенный смысл или подтекст. Он отметил, что при профессиональном изучении страны, её языка и истории, культуры и политической обстановки можно вполне себе понять Россию

«Если владеешь русским языком, знаешь культуру, историю и политическую обстановку, то вполне можно Россию умом понимать», - рассказал товарищ Бом.

При этом он отмечает, что русские люди имеют так называемую уникальную культурную особенность. Однако американец совершенно не считает, что это какая-то загадка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх