Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Монголы отказалис...
  • Yvan
    Бесполезно возмущаться. В каждой области деятельности человечества имеется своя терминология, и она, как правило, заи...Visa поступает, к...
  • Alex Немо
    А русские слова использовать слабо? Ну блин задолбали уже пакостители русского языка! Вы дебилы совсем не пон...Visa поступает, к...

1. ..."пропагандесса Содома и Гоморры Улицкая... (2,3) 4. Гадина / О типа, русской литературе!

 

 

 

 

1.  ..."пропагандесса Содома и Гоморры Улицкая...  (2,3) 4. Гадина / О типа, русской литературе!

Кто, если не ты остановит пропагандессу Содома и Гоморры Улицкую? Русский бунт – осмысленный и безпристрастный!

Поскольку пропагандесса извращений вновь активизировалась, а на предательский правящий режим надеяться невозможно, пора нам самим переходить от слов к делу – и начать акции Русского гражданского протеста…

улицкая, лестница якова

В конце октября вышел новый роман Людмилы Улицкой «Лестница Якова». Презентация состоялась в Электротеатре «Станиславский». Сообщение о новом опусе еврейской писательницы было размещено в центральных кремлевских СМИ, включая «Российскую газету» (10.11.2015), РИА «Новости», «Независимая газета», «Новая газета», Лента.ру, телеканал «Москва-24», и пр. издания и телеканалы, близкие правящему режиму.

Хотя роман и не полностью автобиографический, но с элементами собственной жизни семьи Улицкой, изложившей «все боль еврейского народа» в миниатюре. На 700 страницах.

Главная героиня - Нора, театральный художник. Замужем за «гениальным шизофреником», имеет любовника. Сын – «с отклонениями в мужа». Нора периодически рефлексирует над письмами бабушки и дедушки: письма собственных предков - Якова Осецкого (Якова Улицкого) и Марии Кернс/Осецкой (Улицкой) – Улицкая-младшая включила в роман, действие которого постоянно перебрасывает читателя из современности в 1905-1955 годы…

Ранее эта широко разрекламированная «писательница» занималась внедрением «секспросвета» и извращений в сознание наших детей путем издания специфической серии книг, пропагандирующих различные патологические отклонения в интимной сфере, такие как гомосексуализм, инцест, педофилию и т.

п.

Картинки по запросу улицкая сука фото

1.  ..."пропагандесса Содома и Гоморры Улицкая...  (2,3) 4. Гадина / О типа, русской литературе!

 "Автор самарского закона депутат Самарской Губернской Думы Дмитрий Сивиркин не понимает и недоумевает, как можно было написать и издать подобную «детскую» литературу. Известный своими православными взглядами и борьбой с насаждением в России нестандартной сексуальной ориентации Сивиркин уверен, что книги, о которых идет речь, отрицательно влияют на детское сознание.  

«Я читал эти книги и считаю, что это прямая пропаганда гомосексуальных связей, которая попадает под федеральный закон. Так называемая известная писательница Улицкая - это враг государства, потому что человек, который так относится к российским детям и ставит своей целью  подорвать традиционные устои, априори  не может быть другом России. Уверен, что эта акция проводится при участии и финансировании западных гомосексуальных организаций. Я думаю, у Улицкой нет своих детей, иначе она не стала бы лить грязь в души чужих»."

улицкая, прохоров.jpg

Спонсировал деятельность еврейской сказительницы фонд семьи российско-израильского олигарха М.Прохорова и фонд еврейских олигархов Ходорковского-Сороса «Открытое общество».

Награждало Улицкую «Орденом почетного Легиона» - находящееся под плотным сионистским контролем правительство Франции, - «за уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество»

(К чему иудейские игры в толерантность привели саму Францию – говорят массовые расстрелы 2015 года...)

шарли эбдо.jpg

При этом достаточно характерно, что в своих последних интервью пропагандесса духовного и половых извращений Л.Улицкая умудрилась все переложить типичные пороки своей тоталитарной идеологической секты на русских, пытающихся вырваться из липкой паутины иудейской тирании – что в начале ХХ века в СССР, что сегодня – в Новороссии.

Так в ноябрьском интервью «модному либеральному журналисту» Олегу Кашину для издания «Афиша-воздух» (12.10.2015) – перепечатанному множеством «светских изданий», духовная содомитка Улицкая посетовала, что не стала лауреатом Нобелевской премии и патетически заявила: «Мир прочитал «Архипелаг ГУЛАГ» и содрогнулся. А в нашем отечестве? Тоже прочитали. И что? Что усвоил наш народ, если через полтора десятилетия после этой ошеломляющей энциклопедии советских лагерей пошел и дружно проголосовал за человека, воспитанного в недрах КГБ, плоть от плоти этой сатанинской организации».

гулаг, геноцид, еврейские комиссары

Скромно умолчав, что и саму сатанинскую организацию, как и ГУЛАГ, создали и конролировали вплоть до 1937 года ее идейные единокровцы из иудейской секты.

(слева - руководители лагерей и всей системы ГУЛАГА до 1937 года)

Кроме того, Улицкая заявила, что в России «интеллигенция закончилась как историческое явление», а сама бы предпочла бы называться «европейской интеллигенцией». 

(Т.е. после того, как еврейские комиссары вырезали русскую элиту, сменившая ее местечковые творцы так и не смогли создать новых подлинно духовный строй, развратив народ и страну, рухнувшую тогда, когда стали вымирать последние представители поколения, изучавшего Закон Божий в гимназиях и закончившие университеты Российской Империи).

Примечательно, что на вопрос о том, как относится писательница к событиям в Крыму и на Юго-Востоке Украины, Улицкая заявила, что «полуостров был незаконно захвачен Россией», а города Донбасса, разрушенные жидобандеровской хунтой Вальцмана-Гройсмана-Коломойского-Бакаи в результате планомерного геноцида мирного населения и уничтожения инфраструктуры гражданского жизнеобеспечения, эта еврейская сказительница сравнила с библейскими Содомом и Гоморрой. По ее мнению, Донецк и Луганск «горят» из-за отсутствия праведников в них: 

«Шла долгая торговля, но в конце концов праведников не нашлось в нужном количестве, Содом и Гоморра были сожжены небесным огнем. Донецк и Луганск горят, а какую идею выкинули люди, жаждущие власти, не так уж важно».

новороссийкая мадонна.png

Т.е. это существо, систематические развращающее наших детей, назвала геноцид мирного населения Донбасса – «божьей карой за грехи».

При этом мы понимаем, что обращаться с какими-либо публичным воззваниями бесполезно. Сама Улицкая и среда, которая ее поддерживает, с понятиям Совесть и Раскаяние не знакомы ("ветхий завет" полностью заменяет раскаяние жертвоприношением), поэтому никакого отношения к ним и не имеет. Бесполезно взывать к справедливости и духовно и кровно близкий им правящий сионистский режим.

Бунт.jpg

Поэтому пора переходить к делу – и для достижения справедливости остается только использовать акции гражданского протеста – не давая прохода самой «писательнице», всяческие блокировать ее публичные выступления, оставлять соответствующие записи на ее движимом и недвижимом имуществе. Кроме того, нужно подорвать материально тех, кто ее поддерживает. 

Поэтому, заходя в любой книжный, каждый русский человек должен находить полки с ее книгами, (по возможности аккуратно) перекладывать их на пол и требовать у администрации удаления этой мерзости из магазина. И т.д. и т.п.

Не выходя при этом за рамки действующего законодательства.

 

 

 

2016-01-21 16:03:19

2. Улицкая и Гусейнов о словаре перемен

1.  ..."пропагандесса Содома и Гоморры Улицкая...  (2,3) 4. Гадина / О типа, русской литературе!

http://mt.kp.ru/blog/43436939799/Ulitskaya-schitayet-russkih...

3. Улицкая считает русских «грязными больными дикарями»

 

Это заявление она сделала во время презентации в Сахаровском центре сборника материалов, касающихся российско-украинских отношений

Писательница Людмила Улицкая сравнила россиян с "грязными больными дикарями". Это она сделала во время презентации 18 января в Сахаровском центре своей книги «Словарь перемен» - сборнике материалов интернета и прессы, касающихся российско-украинских отношений.

Заявление Улицкой попало на видеозапись:

“Я уже не раз это говорила, нам очень повезло, потому что Альберту Швейцеру пришлось покупать билет, бросить Баха и ехать лечить грязных, диких, больных дикарей. Нам никуда не надо ехать - достаточно выйти из подъезда и вот мы уже в Африке”, - поделилась писательница своими взглядами на соотечественников, добавив, что Россия нуждается в сочувствии.

Улицкая имела в виду Альберта Швейцера - немецкого философа и органиста, лауреата Нобелевской премии мира 1952 года, который в 20-х годах прошлого века решил бросить все и добровольно переехать в Африку, чтобы заниматься восстановлением разоренных больниц. Врач и гуманист Альберт Швейцер, упомянутый Улицкой, возможно немало возмутился бы таким …

4. Гадина / О типа, русской литературе!



http://up.picr.de/24350164lp.jpg

Наш Русский Мир наполнен талантами, ибо Русский Мир это не мир Диавола, где правят сионизм, педерастия, инцест, половые извращения, педофилия, свальный грех, англосаксонская исключительностъ, но Русский Мир это сплав сотен народов в единое целое и это сплав рождает таланты, но!

Но талантам пока не дано проявить себя в науке и искусстве, в СМИ и на ТВ, ибо там правят бал либералъная педерастия сионизма и слуги Диавола : гады и гадины!

Об одной из гадин, в ракурсе русской литературы речь - Улицкая, Людмила Евгеньевна!


http://up.picr.de/24350165za.png


Дочъ пурим-девственницы и алъфа самки (Марианна Борисовна Гинзбург) и сама алъфа самка сионизма, слуга Диавола - гадина, которая сидит в русской литературе и своими миазмами пытается окрасить Русский Мир в цвета скверны, которая не пускает таланты Русского Мира в Мир русской литературы!

Что же пропагандирует своими произведениями гадина ? Будете улыбаться - заветы Тъмы :

В мае 2014 года прокуратура города Орёл начала проверку книг Улицкой на «пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации» среди несовершеннолетних. Основание для проверки послужили обращение основанного политологом Сергеем Кургиняном движения «Суть времени» к вр.и. о. губернатора Орловской области Вадиму Потомскому. «Суть времени» утверждает, что серия книг пропагандирует гомосексуализм, педофилию и инцест. Особое возмущение вызвала книга «Семья у нас и у других». В обращении подчеркивают, что детям в книге рассказывается история гомосексуализма, причём «говорится об этом весьма восторженно»!

Была ли наказана гадина ? Нет! И не будет наказана и все знают почему!

А теперъ заглянем во внутренний мир гадины, которая представляет русскую литературу и Русский Мир / типа конечно представляет, ибо иго жидовинов, говоря словами святого Авеля, никто не отменял! Итак, внутренний мир гадины :

Писательница Людмила Улицкая в интервью “Афиша-Воздух” поведала :

* На вопрос о том, как относится писательница к событиям в Крыму и на Юго-Востоке Украины, Улицкая заявила, что полуостров был незаконно захвачен Россией. «Захват Крыма — а был, несомненно, захват — произвели незаконно, но бескровно, за последнее спасибо. С управлением, насколько я знаю, стало еще хуже. Может, стало и лучше, просто у меня информации не хватает?», — сообщила Улицкая.

* Города Юго-Востока Украины, разрушенные в результате АТО, писательница сравнила с библейскими Содомом и Гоморрой. По ее мнению, Донецк и Луганск «горят» из-за отсутствия праведников в них. «Шла долгая торговля, но в конце концов праведников не нашлось в нужном количестве, Содом и Гоморра были сожжены небесным огнем. Донецк и Луганск горят, а какую идею выкинули люди, жаждущие власти, не так уж важно», — говорит Улицкая.

Может ли такое говорить о своем народе, русская писательница ? Конечно же нет, ибо гадина это писателъница Диавола и скверны, пропагандистка и популяризатор : сионизма, педерастии, инцеста, половых извращений, педофилии ... - мерзости человеческой, а для Русского Мира, для Православия, Ислама и Буддизма - это страшная греховностъ и дорога в Ад!

Была ли наказана гадина, за данное интервью, нет и не будет наказана, потому что гадине и гадам Диавола, пока на Руси третье и последнее иго жидовинов, можно все, как впрочем можно все везде в Мире, где правит Диавол и скверна!

Человек это Дракон, который должен убить в себе не себя самого - Дракона, как Нас пытаются заставить кошерные псевдо-писатели Диавола, но Человек должен убитъ в себе змия, гада!

п/с : Толерантность, к которой Нас зовут сионисты, это вот так ??


http://up.picr.de/24350166ik.png






http://novoross.apbb.ru/viewtopic.php?id=6&p=2#p123

1.  ..."пропагандесса Содома и Гоморры Улицкая...  (2,3) 4. Гадина / О типа, русской литературе!

1.  ..."пропагандесса Содома и Гоморры Улицкая...  (2,3) 4. Гадина / О типа, русской литературе!

 

1.  ..."пропагандесса Содома и Гоморры Улицкая...  (2,3) 4. Гадина / О типа, русской литературе!

1.  ..."пропагандесса Содома и Гоморры Улицкая...  (2,3) 4. Гадина / О типа, русской литературе!

1.  ..."пропагандесса Содома и Гоморры Улицкая...  (2,3) 4. Гадина / О типа, русской литературе!

 

Несколько комментарий на эту тему:

владислав елагин

Да,наш народ как-то "не замечает",что еврейские комиссары,руками неграмотных крестьян,которым пообещали бесплатно раздать дворянскую землю,уничтожили вместе с властью и культурный слой России. Никто не понял,что таким образом они расчищали место для себя не только во власти (откуда их, в конце концов, погнал Сталин),но и в русской культуре для её подмены.И,где они и сидят до сих пор с криками :"мы русские,мы русская культура".Сознательно разрушая русскую культуру,они лживо обещали создать новую,якобы,лучшую," пролетарскую культуру".Но это был обман : ничего даже отдалённо похожего на Великую Русскую культуру они не создали. Никто не понял,что они пытались создать новое государственное образование по Галахе : иудеи правят, занимаются наукой и искусством,а "коренные"(гои!) пашут,работают на них,их обслуживают. Такое они уже устраивали в Хазарии,но ход истории разметал тогда эту химеру, как карточный домик.

4 апреля, в 20:42ответить

 

 

Irina Shurmele vitDED59

Печатают и переводят и устраивают творческие вечера и еще больше Вам скажу, книги ее покупают и читают!
Некоторые выложены в интернете и их при желании можно почитать!
Сразу оговорюсь, при желании! Предвижу бурю возмущений!
Никаких личных симпатий к Улицкой, как к человеку не испытываю и не могу испытывать, ибо ее публичные высказывания мне не нравятся своей риторикой, и лично для себя я считаю их оскорбительными. Мне нравится польский писатель сатирик Станислав Ежи Лец, вот по моему убеждению, про таких, как г-жа Улицкая он сказал: " массовым должен быть читатель, а не искусство".
Конечно, интеллектуальный и жизненный опыт с г-жой Улицкой у меня разный, скажем так разделяет пропасть, но когда впервые услышала о ней, как об уникальном и выдающемся авторе современной русской литературы решила прочитать ее книги и составить свое не предвзятое мнение.
"Медея и ее дети" было первым и даже понравилось, авторским доступным, не навязчивым стилем изложения, не могу сказать, что был восторг, но понравилось. Потом было еще несколько произведений, "Бухара" в их числе и... результат!
Простите меня почитатели Улицкой, но депресняк накатил такой, что жуть! Нет любви, доброты, сопереживания, мерзкое равнодушие и пренебрежение к созданным ею же героем. Не писатель,а наблюдатель со стороны! Жизнеописание героев такое, что полная безнадега, безысходность, обреченность... не то что света в конце тоннеля не видно, там даже искры не мерцает.
Каждый выбирает для себя! Мне позитив нравится больше, в нем есть надежда!
Я поняла, что не мой это писатель!
Иезуитское какое-то сочетание - красоты и доступности стиля автора параллельно с обреченностью и эмоциональной пустотой героев...
Ну, а про гражданскую позицию этой г-жи вообще слов, скажем так прилично-доступных не подобрать...
Ничего личного!

4 апреля, в 18:12ответить

 

людмила лисицына

Я читала ее произведения-умные, тягучие,темные, с с хорошей выкладкой исторических событий. Были места с "изюминкой" - даже, ошарашили, несколько. Да, она пишет о трудной жизни своего народа в СССР и угнетает наш строй - практически, во всех книгах. Но, получила она образование в нашей стране бесплатно, допущена к историческим архивам у нас в стране и осуждает наш народ. [Кстати, почему она говорит "в моей стране", "мой народ" Хотя, у нас страна и многонациональная - приветствуем тех, кто вместе с нами ее любит, а противоположным -  "НА ВЫХОД"].

4 апреля, в 17:25ответить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх