Свежие комментарии

  • Люба Постникова
    Давно пора эту кучку закопать в ямку, только не при этой власти! Она эту кучку насыпала, т будет ее защищать до после...500 нуворишей зах...
  • Лада Мира
    Так в чем конкретно договорились ?В ЖЕНЕВЕ БАЙДЕН П...
  • Лада Мира
    Как правило, первым подает руку старший по возрасту, должности или социальному статусу.В ЖЕНЕВЕ БАЙДЕН П...

Чесноков поделился впечатлениями от фильма «Турист»

Чесноков поделился впечатлениями от фильма «Турист»

Остросюжетный боевик «Турист» за первые дни телепроката успел показать себя с наилучшей стороны. Свидетельством тому выступают восторженные отзывы зрителей и высокие рейтинги на различных тематических сайтах. Своими впечатлениями от просмотра киноленты поделился корреспондент издания «Комсомольская Правда» Эдвард Чесноков.

По мнению Чеснокова, новый фильм может понравиться практически любому зрителю. Это обусловлено динамичными и эффектными боями, которые держат в напряжении до самого конца, а также присутствием всех критериев жанра экшен.

Журналист отметил, что сторонникам «левых» взглядов придется по душе главный антагонист картины Максим Мокома, который руководил отрядами христианского ополчения «Анти-Балака», а «правым» понравятся русские специалисты, вставшие на борьбу со злом. Любители классического кинематографа увидят в «Туристе» множество отсылок к боевикам 1980-х годов, которые считаются «золотом веком» жанра.

Также своим мнением о фильме «Турист» поделилась главный редактор телеграм-канала «Белый Филин» Елена Пономарева. Она подчеркнула, что кинолента показывает далеко не все ужасы африканских будней.

«Когда смотрела фильм, то видела здоровых, красивых и сильных мужиков, каждый из которых стоит сотни или больше африканских головорезов.

Видела спецов высочайшего уровня, а еще слаженную коллективную работу и удивительную дружбу», - констатировала она.

В основу сюжета фильма «Турист» легли события, происходящее в Центральноафриканской Республике. Власть в стране пытаются захватить радикалы, использующие для своих кровавых задач наемников из Чада. В стране до недавнего времени царил настоящий хаос. Местные военные не имели навыков военного дела и не справлялись с захватчиками.

Так продолжалось до тех пор, пока Россия не направила в ЦАР своих инструкторов. Они обучили центральноафриканские Вооруженные силы искусствам ведения боя, военной тактике и т.д. После этого армия начала вытеснять захватчиков.

Картина дня

наверх