Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Армении надо освободить захваченные территории Азербайджана, а Карабах оставить на самостоятельное решение вопроса об...«Дачу в Ростове н...
  • Леонид Ващук
    Целый "научный" труд накрапал автор, но более походит на кухонный разговор за бутылочкой двух таксистов, которые все ...Собянин встал пер...
  • Александр Силяков
    ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ дающие результат. А что, уговаривать?Подземные города:...

В ВСУ царит полнейшая коронавирусная вакханалия

В ВСУ царит полнейшая коронавирусная вакханалия

Пока во все страны мира сражаются с инфекцией коронавируса и пытаются остановить её распространение, власти Незалежной не перестают удивлять своим подходам к сложившейся проблеме. Экс-каратель «АТО», писатель Владислав Якушев рассказал о коронавирусной вакханалии, творящейся в украинской армии.

Он отметил, что в армии нет никакой паники и рассказал о том, как поступило командование, когда начались разговоры о возможной пандемии. Со слов Якушева, первым делом замполиты сделал общее построение солдат, на котором объявили, что заболеть коронавирусом – не допустимо.

Экс-боевик отмечает абсурдность ситуации, ведь для этого объявления они собрали людей в огромном количестве и сказали им, что собираться большими группами запрещено.

«Сейчас я слышал, что есть запрет курить в курилках. Например, если люди живут в казарме, они всё равно общаются все вместе, они все вместе питаются, но курить всем вместе им нельзя. Что касается личных средств защиты, в основном всё волонтёрское», - рассказывает Якушев.

Он выразил мнение, что командование может намеренно замалчивать о количестве зараженных, ведь за каждый подтвержденный случай ему придется отвечать перед вышестоящим руководством.

«Я не удивлюсь, если такие командиры ещё и выговоры получают», - подчеркнул экс-каратель «АТО».

Также Якушев добавил, что в ВСУ попросту отсутствуют тесты для выявления COVID-19, поэтому никто точно не может сказать о количестве заболевших.

Картина дня

наверх