БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    С такими взглядами не только вы...есть ещё и такие...Александр Редько:...
  • Анатолий Крючков
    Автор, не учитывает тот факт, что российское государство, сегодня, находиться в составе мира капитала и, управляется ...Про базис и надст...
  • Евгений Измайлов
    НАШИ САМОЛЕТЫ ДЕМОНСТРИРУЮТ ВОЕННУЮ МОЩЬ ГОСУДАРСТВА И БЛЕСТЯЩЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ТАКОЙ ЗАДАЧЕЙ.....Летят и... молчат...

Трамп рассказал о новых американских ракетах, о которых мечтает РФ и КНР

Трамп рассказал о новых американских ракетах, о которых мечтает РФ и КНР

Ни для кого не секрет, что Соединенные Штаты то и дело пытаются прыгнуть выше своей головы в области военно-промышленного комплекса, разработки вооружения и военной техники. Сегодня Россия, США и КНР участвуют в неформальной гонке по созданию гиперзвукового оружия и, стоит отметить, что наша страна в данной сфере значительно опережает Штаты и Поднебесну.

Американцы обладают одной весьма любопытной чертой менталитета. Они хотят слышать, что в той или иной сфере их страна движется впереди планеты всей. Больше всего внимания привлекает область вооружения.

Накануне одиозный американский лидер Дональд Трамп заявил, что США располагают совершенно новым видом вооружения, который поистине можно назвать уникальным, так как им больше не обладает ни одно государство. Глава Штатов сделал особый акцент на том, что РФ и Китай могут только мечтать о таком оружии. При этом он не забыл добавить, что американская армия «самая мощная» в мире.

«У нас есть новые ракеты. У нас есть такое, чего нет больше ни у кого. Россия мечтает о том, что есть у нас. Китай мечтает о том, что есть у нас», - заявил г-н Трамп.

Однако не стоит спешить верить в его громкие слова, ведь он известен склонностью к преувеличению и фейкометству.

В мае он делал похожее заявление, рассказав общественности о то, что американские военные инженеры работают над новой «супер-пупер-ракетой», которая по скорости обходит любые современные аналоги.

Картина дня

наверх