Последние комментарии

  • Баламут Тихий19 августа, 1:44
    да вы батенька очень глупо аргументируете... человека у которого все вокруг тупорылые и клинические явно заждались в ...Куда нас заведёт предательский патриотизм?
  • Баламут Тихий19 августа, 1:42
    мало слов и понимания.... сразу идиоты.. не живи с нами.. граница открытаКуда нас заведёт предательский патриотизм?
  • vilen petrov19 августа, 1:11
    не нужно спекулировать,особенно вещами в которых ты не разбираешься совсем.средняя температура по больнице не совсем ...Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

УБИЙЦ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА ЗАДЕРЖАЛИ СО СПУЩЕННЫМИ ТРУСАМИ

Таджики в соцсетях выражают недовольство тем, как задержали их земляков в Москве после жесткого и циничного убийства мастера спорта Сергея Чуева. Он вступился за беременную женщину, когда к ней пристава пьяная кампания гастарбайтеров. За что был зверски избит, сброшен с моста в пруд и захлебнулся.

 

Некий правозащитник Каримджон Ёров пишет: «Это что, вашу мать?

Не пойму, ФСБ при чем тут, кто так делает?» — написал он и предположил, что в российском МВД «завелись» геи. «Посольство Республики Таджикистана, вы живы?» —вопрошает борец за справедливость. Которого хочется спросить: может ты тоже был на том мосту? И как бы ты «запел», если бы русские парни в Душанбе вели себя также?

Напомним, молодчики на середине моста между двумя прудами и приставали к беременной, пытались снять с нее юбку. Сергей Чуев был избит  вместе со своей женой.

Трусы порвали, при задержании, надо понимать, чтобы не сбежали.

Фото с сайта Mskgazeta.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх