Свежие комментарии

  • Владимир
    хе хе такая фигня еще при Ельцине была тоже америку открылиБюрократический класс показывает Путину зубы настоящей власти
  • Вячеслав Гончарук
    ТАК ВЫ ЕЩЕ Крестный ход устройте !!! КАК 1905 г. ДА НЕ СМЕШИТЕ.Бюрократический класс показывает Путину зубы настоящей власти
  • Вячеслав Гончарук
    Конечно царь батюшка добрый и не знает о тяготах народаБюрократический класс показывает Путину зубы настоящей власти

Русофобы совсем обнаглели: YouTube опять удаляет каналы российских патриотических СМИ

В попытке заткнуть рты российским патриотическим СМИ прозападные русофобы решили сыграть по-крупному: YouTube удалил каналы News-Front, Anna News и «Крым24». При этом руководство видеохостинга не предоставило никаких объяснений насчет блокировки российских каналов, сославшись только на «нарушение правил сайта».

Естественно, такая выходка YouTube вызвана лишь тем, что сайт ведет свою жесткую антироссийскую политику в угоду западной элите, которой не по нраву настоящие новости, освещаемые нашими изданиями.

В итоге, чтобы ввести в заблуждение население других стран, эти русофобы активно уничтожают все российские информационные каналы, чтобы люди попросту не знали о том, что на самом деле происходит в Сирии или как хорошо сейчас живется жителям Крыма.

К примеру, на канале News-Front широко представлена видео-хроника войны на Донбассе, что, скорее всего, и стало поводом для уничтожения сайта прозападными антироссийскими деятелями. Впрочем, YouTube не в первый раз пытается ликвидировать данный канал: в конце апреля все иноязычные аккаунты News-Front попросту уничтожили без возможности восстановления. Примечательно, что последняя блокировка произошла одновременно с удалением канала Anna News (который также до этого инцидента блокировали на видеохостинге, чтобы удалить репортажи о зимней кампании в Идлибе). А вот телерадиокомпания «Крым» и вовсе намерена подать в суд на YouTube за удаление аккаунта одного из крупнейших телеканалов на полуострове «Крым-24». Видимо, Роскомнадзору пора вмешаться и поставить вопрос о целесообразности работы YouTube в России.

Не секрет, что все инциденты связаны с антироссийской кампанией печально известного миллиардера Джорджа Сороса. Цель такой политики – помешать распространению неугодной информации. Впрочем, оно и видно: из-за постоянных поисков «нарушителей», руководство видеохостинга попросту не замечает извращенцев, сексуализирующих видеоролики с маленькими девочками. Зато как удалить видео с инсценировкой химатаки в Идлибе и оправдать террористов – это запросто.

Тут даже вспоминается высказывание военного корреспондента Олега Блохина: «Давно вижу долбаную цензуру со стороны «цивилизованных» и «демократичных». Свобода слова и демократия только для «правильных». Остальным- цензура и уничтожение».

Картина дня

))}
Loading...
наверх