БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    И.В. Сталин спас Россию дважды: после переворота 1917года и во время нападения на СССР Германии в совокупности с оста...Сталь против атом...
  • Сергей Бессонов
    Курите, мечтайте о Курилах, да лучше бы подумали о сохранении того что имеете. На ялтинской конференции Рузвельт и Ч...Японская тоска о ...
  • Евгений Измайлов
    Именно БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ ОТ ВЛАСТИ ПРИВОДИТ К КРУШЕНИЮ ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ ВЛА...Александр Росляко...

Киевские радикалы-нацисты устроили публичную расправу над мужчиной, назвавшего АТОшников убийцами

Киевские радикалы-нацисты устроили публичную расправу над мужчиной, назвавшего АТОшников убийцами

Ситуация в Незалежной по-прежнему оставляет желать лучшего. Складывается стойкой ощущение, что жизнь граждан уже никогда не вернутся в прежнее русло. Украинцы делятся на два лагеря: одни поддерживают карателей АТО в Донбассе, другие же называют их убийцами.

Житель Киева Эдурад Евтушенко относится ко вторым. По какой-то причине у него завязалась переписка с вдовой карателя, погибшего на Донбассе. Мужчина нелестно отозвался о нем и о других карателях так называемой украинской армии, за что ему пришлось поплатиться. Он выразил свое мнение, что все «солдаты», жизнь которых оборвалась в Донбассе, заслужили своей участи.

«Ваш муж убийца, он убивал моих родителей. Люба, он заслужил это… Всех буду осуждать, кто ради денег и наживы шёл в АТО убивать людей… И не делайте мне нервы, правосеки-гомосеки», - написал он.

Как этого и следовало ожидать, женщина пожаловалась местным радикалам-националистам, которые решили вершить то, что они называют справедливостью. По сути же, от справедливости здесь только название, и то, запачканное идеологическими высерами тех, кто считает себя укропатриотом.

«Добрые» киевляне выследили мужчину, поставили его на колени, после чего стали угрожать и избивать.

 «Ты что, домой живым не хочешь вернуться?

! Донбасс тебе устроить, сука бл*ть?» – угрожали Евтушенко националисты.

Позже представители радикальных группировок заявили, что добились желаемого результат. Ну разве не показательно? Сразу видно, европейские нравы.

Картина дня

наверх