БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Путинскся власть дрещит как. опа в унитазе.Полицейский лозун...
  • Игорь Кузнецов
    Хорошо,что наручники сняли.Полицейский лозун...
  • Антон
    Ну не посадили же... Перегибы бывают. Система распознавания ещё сырая, но в большинстве случаев, приносит положительн...Полицейский лозун...

По чём нынче платят за «унизить» Россию?

По чём нынче платят за «унизить» Россию?

Я не пишу на такие темы. И сейчас я выражаю только своё мнение. Я не писала об этом, когда было только принято решение. Я молчала, когда возмущение накалилось до предела. Вопросы были… Но ответов не было.

Главный вопрос здесь к тем, кто отправил её на «Евровидение». Кто допустил такой номер к отбору на Первом канале? Представители оргкомитета не понимали, как это скажется на образе России? У них что, нет матерей, жён и дочерей? Или они все такие, как показала Манижа? Может быть, желание понравиться жюри, которое неравнодушно к мигрантам, геям и иным меньшинствам, перевесило патриотизм и даже обычный здравый смысл?

А сейчас интересует меня именно этот момент. Сколько точно и в какой валюте заплатят за унижение моей страны? Если у вас есть ответы на эти вопросы, то тогда можно спокойно спать… Всем добрых снов!

Роттердам, 18 мая. Представляющая Россию певица Манижа выступила в первом полуфинале музыкального конкурса «Евровидение». Российская певица выступила третьей. Во время исполнения она выскочила из большого платья и спела вместе с хором.

Певица Манижа, представляющая Россию! Я не буду вдаваться в подробности того, какая она певица. Я не музыкальный критик и не эксперт. Для этого есть специально обученные люди.

Это на их совести. Если она певица, то вопросов нет. Но она представляет мою страну — Россию. И поёт она о русских женщинах. Значит о нас… Текст песни — речитатив какой-то из смеси русских и английских фраз… В общем, все по-взрослому и с глубоким смыслом. И подготовка к конкурсу прошла ответственная. Труд поэтов-песенников здесь так же всем виден. Труд тяжёлый, чО уж скрывать? Но на этом конкурсе, главое — не песня. А что? Танец? Снова промашечка вышла. Отношение к нашей стране… И все это хорошо знают. Непонятно, правда, зачем туда вообще ездить? За высшим баллом от Белоруссии? Так и это не факт! Очень уж оригинальны и песня, и исполнитель. Фрагмент из конкурсной песни говорит сам за себя. Даже добавить нечего…

… Эй, русский женщин (Ха, ха)

Давай, голосуй за меня (Хэй, хэй)

Теперь зарубите себе на носу

Я вас не виню, а себя я чертовски люблю

Борются, борются

Все по кругу борются, да не молятся

Сын без отца, дочь без отца

Но сломанной family не сломать меня…

Внешний вид представительницы России на международном конкурсе тоже колоритный, как и песня. Это и понятно, внутренние всегда диктует внешнее. Здесь с этим проблем нет, все на лицо… Наверное, это удобно выступать в костюме пчеловода, но нарядного яркого цвета. На голове кусок пледа в виде банта, что тоже очень нарядно. И удобно… Не буду судить, удобство — вещь очень приятная. Комфорт — всегда ценен. А выходить в том, в чём удобно — это тоже, в принципе, дело личное. Не рискну навязывать своё мнение, я не стилист, но в нынешнее время, многие, и даже очень многие, думают в чём выходить за продуктами в магазин шаговой доступности. Немногим приходит в голову выбегать утром за круассанами в пижаме, согласитесь? Но не всем, как оказывается…

Что же это всё-таки произошло? Если о самом конкурсе, то непонятно, на что расчёт всех наших ответственных лиц, прямо скажем — очень ответственных лиц, которые послали туда Манижу? Вечное стремление очень сильно понравится Европе, и заставить их проникнуться нашим, русским, должно было закончиться на «Бурановских бабушках». Не прониклись… И уверяю вас, не проникнутся… А эта вечная тяга к их ценностям, европейской толерантности и полнейшей оригинальности тоже расставила всё по местам ещё два года назад, когда победила бородатая женщина Кончита Вурст.

Всё, финиш… Нам это не превзойти никогда. И тогда спрашивается, зачем мы участвуем в этом ф@рсе, который Евровидением зовётся и считается песенным конкурсом, с какого-то перепугу? Кому это надо? Кто это всё организовывает у нас? Ведь такого нелепейшего варианта мы ещё не предпринимали. Всяко было, как говорится, но не настолько! А представьте, если все эти толерантные европейцы возьмут и проголосуют за Манижу? Стыда не боитесь, организаторы выезда в Европу?

И шансы могут быть… Почему нет? После наград на международных кинофестивалях, где наши гениальные режиссёры получают призы за фильмы, в которых все возможные пороки, грязь и человеческие нечистоты представляются с особым русским колоритом. И чем всё это омерзительней показано о России и русских — тем более значимый приз режиссёру. Не страшно, что и на Евровидении будет так же? Ведь унижение России — дорогого стоит! Кому достанется главный приз?

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх