Последние комментарии

  • Владимир19 сентября, 13:58
    Ты бы на свой кол насаживал)))Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube
  • Matroskin.n Matroskin.n19 сентября, 13:57
    Они не от нас отвернулись, а сами от себя не отвернулись...... Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию
  • Владимир Хомяков19 сентября, 13:49
    При чём тут отношения с Северной Кореей и борьба с пиратством? Объявляем, что конфискуем все задержанные шхуны, топим..."Привыкли, что мир могут опрокинуть": Как пиратская выходка КНДР аукнется в отношениях с Россией

Ищенко о развороте Европы в сторону РФ: бандеровский режим на Украине бескровно не уйдет

Ищенко о развороте Европы в сторону РФ: бандеровский режим на Украине бескровно не уйдет

Глава Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко уверен, что политические процессы в Европе непременно аукнутся новыми потрясениями на Украине.


Ранее политолог рассуждал о политическом тупике, в котором оказалась канцлер ФРГ Ангела Меркель. Сейчас ей крайне сложно дается формирование новой правительственной коалиции, где правящим партиям ХДС/ХСС приходится договариваться оппозиционерами из СДПГ.

Последние, выступающие против антироссийской истерии, согласились на диалог. Однако это потребует от Меркель серьезных уступок. Например, пересмотра санкционной политики, вызвавшей серьезное недовольство у немецкого бизнеса.


Иными словами, если коалиция состоится, курс ее будет значительно более благоприятным для России, чем в предшествующие годы, отмечает Ищенко.
В еще одной стране из состава ЕС, Польше, все отчетливее слышно недовольство нацистской политикой Киева. В Варшаве уже намекнули, что в ЕС назревает внешнеполитический разворот и дали понять, что помогать Украине не будут. Очевидно, что свои яблоки им куда дороже, чем поддержка тех, кто героизирует устроителей Волынской резни, замечает политолог в статье для портала «Альтернатива».

Тем не менее, смена курса в ЕС вовсе не значит, что нынешний бандеровский режим на Украине сдастся без боя. Напротив, «режим, пришедший к власти на крови, державшийся на крови, на крови евший и кровь пивший, бескровно не уйдет», уверен Ищенко.

Ищенко о развороте Европы в сторону РФ: бандеровский режим на Украине бескровно не уйдет



Иллюстрация: Новостное агентство «Харьков»


По словам политолога, «кровью по уши измазаны» и нынешние лидеры страны, и активисты Майдана, и масса обывателей – все те, кто вооружал нацистов, стрелял и мародерствовал в Донбассе, кто выступил с оружием в руках против собственного народа, пытал в застенках СБУ, жег несогласных в Одессе, а затем осуществлял блокаду Крыма.


Сейчас, предвидя потерю поддержки Запада, все они почувствовали себя «загнанной в угол крысой», которая в порыве отчаянного бешенства начнет «биться на смерть».


«Они будут убивать до конца. Всех, кого смогут. Особенно тех, кто беззащитен и под рукой», - считает Ищенко.


На этом фоне, добавляет он, примечательны радикальные заявления ряда украинских политиков в отношении Донбасса. «Чутье» подсказывает им, что лучше из страха поддерживать агрессивные порывы радикалов, чем самим оказаться у них на пути, полагает эксперт.


Иными словами, подытоживает автор, возвращение Европы к адекватной восточной политике сулит быстрый закат украинства, но закат этот будет «до крайности кровавый».


Автор: Аврора Зорина...Источник: https://politexpert.net/79157-ishenko-o-razvorote-evropy-v-s...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх