БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бугаев Сергей
    Браво, Валентина!!!"ПРОСТО ФАШИСТЫ":...
  • Семенков Александр
    Три дня назад прочитал опубликованеые исследования немецких врачей по 33 тыс. 800 забрлевшим за период с января по се...Новая Зеландия об...
  • Игорь Тихонов
    Так я не понял, что именно одобряет Бурляев.. Или Самойлова, или алкашцентр, или и то и другое? Как-то уж очень распл...НИКОЛАЙ БУРЛЯЕВ О...

"Аэродром в Гяндже взлетел на воздух": Карабах дал "ответку" Баку. Жителей призвали эвакуироваться

Аэродром в Гяндже взлетел на воздух: Карабах дал ответку Баку. Жителей призвали эвакуироваться

Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Армия Нагорно-Карабахской Республики уничтожила военный аэродром Азербайджана в городе Гянджа. Карабах дал "ответку" Баку за его предыдущие обстрелы. Жителей Азербайджана призвали эвакуироваться.

Об этом в субботу сообщил пресс-секретарь президента НКР Ваграм Погосян.

Военный аэродром в Гяндже взлетел на воздух, - пишет он в Facebook.

Погосян призвал жителей Азербайджана временно покинуть города, предупредив их о грядущих обстрелах. По его словам, азербайджанские города стали мишенью Вооружённых сил НКР после того, как Баку обстрелял Степанакерт.

Отметим, что Минобороны Азербайджана подтвердило удар по Гянджи, однако отметило, что он был нанесён армией Армении, а не Нагорно-Карабахской Республики. Под огонь попали также города Тертер и Горадиз.

Ранее Вооружённые силы Азербайджана подвергли ракетному обстрелу жилые кварталы города Степанакерта - столицы НКР. В результате несколько человек получили ранения, а городской инфраструктуре нанесён ущерб. Армения утверждает, что Азербайджан в этом конфликте активно поддерживает Турция, которая переправила в район Карабаха 300 сирийских боевиков, подконтрольных Анкаре. В Баку эти утверждения опровергают, называя их "армянской пропагандой".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх