БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    с прошедшим днём ВМФ РоссииФлот российских о...
  • ВАРЯГ РУСЬ
    У меня схема такая же как и у автора статьи, только проживаю в Орше. На все 100% согласен с автором. Молодёжи "засра...Про "пророссийско...
  • Юрий Мельников
    Белоруссы не должны быть такими как русские. За полбанки водки пропили Россию. Какое сейчас в ней тяжелое п...Про "пророссийско...

Глава Роспотребнадзора рассказала о спаде распространения коронавируса в РФ

Глава Роспотребнадзора рассказала о спаде распространения коронавируса в РФ

В ходе рабочего совещания с российским лидером Владимиром Путиным Анна Попова, возглавляющая Роспотребназдор, сделала заявление, что РФ уже преодолела самый острый этап распространения коронавирусной  инфекции.

Она акцентировала внимание президента на тринадцатикратное снижение темпа прироста новых случаев заболевания.

Со слов Поповой,  в три раза снизился коэффициент распространения COVID-19. Данный показатель означает, скольких людей человек может заразить до изоляции. На сегодняшний день его значение не превышает единицы.

Она пришла к выводу, что отмена тех или иных ограничений не приведет к ухудшению ситуации в регионах страны. Иначе говоря, Россия движется в верном направлении.

Глава ведомства отметила, что всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ, которое запланировано на 1 июля 2020 года, не окажет негативного влияния на эпидемиологическую ситуацию в России.

«Дата 1 июля очень значимая, потому что еще 2 раза по две недели, еще 2 инкубационных периода, которые являются этапными и позволят нам совершенно очевидно, если вот такими темпами без срывов дальше пойдем, а оснований в этом сомневаться нет, позволят нам достичь оптимальных показателей на это число», - заявила Попова.

Важно подчеркнуть, что России удалось достичь  успехов в борьбе с инфекцией благодаря вовремя принятым санитарно-эпидемиологическим и организационным мерам. На сегодняшний день на один миллион жителей РФ приходится около 11 летальных случаев от коронавируса.  Этот показатель в десятки раз лучше, чем во многих европейских странах.

Отечественная медицинская система доказала всему миру, что Россия отлично справляется с бедой, которая так стремительно распространилась п

Картина дня

))}
Loading...
наверх