БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    в принципе ожидаемо- прививка не виновата. тогда зачем ее делали, если знали о их болезни?Смерти семьи в Кр...
  • кормчий
    Полностью вина лежит на Меченом. Выводить надо было постепенно, а за имущество, оставленное военными ,страны должны б...Скоропалительный ...
  • Игорь Сипкин
    в начале 90-х служил в майкопе. туда прямо в поле, в палатки вывели часть из германии. потом из-за конфликтов с местн...Скоропалительный ...

Вашингтон оказался под санкционным давлением Пекина

Вашингтон оказался под санкционным давлением Пекина

В Белом Доме пребывают в некотором шоке и растерянности после введения Пекином санкций в отношении двух американцев, вмешивавшихся во внутренние дела КНР.

С Вашингтоном начали бороться его же методами и разговаривать не его же языке санкций, но как оказалось Штаты к такому повороту событий оказались не готовы.

Комментируя ситуацию госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что подобное поведение Китая недопустимо и Вашингтон считает данные санкции безосновательными. Да, знатно пригорело в Белом Доме после ответных действий Пекина.

Многие эксперты считают, что это только начало санкций КНР в отношении США и их последствия Вашингтону еще предстоит ощутить. Впрочем, недалек тот день, когда ограничительные меры против американцев массово начнут вводить не только китайские товарищи.

США стремительно теряют свое влияние в мире и на этот раз продемонстрировали, что смертельно боятся санкций, чем не преминут воспользоваться их геополитические конкуренты.

Картина дня

наверх
,,