БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Странно, я ответил, но ответ не был опубликован, поэтому после ссылки попробую ещё раз выразить своё отношение к "Цар...НАГЛОСТЬ И ЖАДНОС...
  • Виталий Литвинов
    Госдума не стала запрещать чиновникам владеть недвижимостью за рубежом, так как большая часть недвижимости находится ...НАГЛОСТЬ И ЖАДНОС...
  • Alexander Kneper
    К огромному сожалению сегодняшнее руководство России является идейным продолжателем предателей СССР - ЕБНа и Горбатог...Литва рискует пот...

Молодой россиянин обыграл в шахматы чемпиона мира

Молодой россиянин обыграл в шахматы чемпиона мира

Наши соотечественники умеют удивлять. Граждане РФ то и дело занимают первые места на различных соревнованиях, конкурсах, олимпиадах и т.д. Однако порой они демонстрируют такие навыки, что смотреть на это можно только с раскрытым ртом и не веря своим глазам.

Накануне произошло аналогичное событие. Восемнадцатилетний россиянин, выпускник специального образовательного центра «Сириус» Андрей Есипенко сразился в шахматном поединке с действующим чемпионом мира из Норвегии Магнусом Карлсеном. И, как вы могли догадаться, он победил.

Знаковая победа юного россиянина произошла в восьмом туре нидерландского шахматного супертурнира в городе Вейк-ан-Зее. Сообщается, что он играл бкелыми фигурами.

Что сказать, событие действительно инетерсено, особенно для Есипенко. Сам он назвал игру одним из лучших моментов в своей жизни.

«Я думаю, это один из лучших дней в моей жизни! Я чувствую себя просто прекрасно, у меня нет слов.

После начальной части партии я думал, что у меня есть определенные шансы благодаря сложившейся ситуации на доске. После одного из ходов Карлсена я понял, что нахожусь в выигрышной позиции», - сказал он.

Также российский шахматист добавил, что до конца не понимает, как ему удалось победить Карлсена.

Он выразил неуверенность по поводу празднования победы и добавил, что планирует хорошенько выспаться после тяжелой игры.

Следующим его соперником станет иранец Алиреза Фируджи. Остается пожелать Андрею самообладания, ведь мастерства, как мы убедились, ему не занимать.

Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх