Свежие комментарии

  • кормчий
    Амнистировали всех + завезут ещё 2 млн тюбетеек, вот млядь заживем !!!Мигрантоамнистия ...
  • Bata шикельгрубер
    Наши полицаи очень любят диких детей гор, им и сроки символические (это если совсем замять дело нельзя) и снисхождени...Роман Ковалёв, ко...
  • Минахим Бегин
    А чубайса пидара в одну камеру с лёшенькой анальным.Неужели началось?...

Украинская активистка пообещала Зеленскому необычный сюрприз на День Победы

Украинская активистка пообещала Зеленскому необычный сюрприз на День Победы

На протяжении последних лет правительство Незалежной ведет агрессивную антироссийскую политику, которая проявляется буквально везде, где только возможно. На Украине запретили всяческую советскую символику. Причем запретили весьма жестко. Если у человека на улице увидят что-то связанное с СССР, то могут арестовать и оштрафовать. Георгиевский ленточки в Незалежной также лучше не носить. Жестко? Не то слово!

Подобное положение дел пришлось не по вкусу известной украинской политической активисте Татьяне Монтян. Накануне она заявила, что собирается сделать украинскому национальному лидеру Владимиру Зеленскому весьма необычный сюрприз на 9 мая - День Победы.

К известной активистке обратились авторы телеграм-канала «Донбасс решает». Они поинтересовались, как госпожа Монтян планирует провести 9 мая. Ответ удивил не только их, но и всех читателей канала.

Монтян в первую очередь сказала журналистам, что День Победы в Великой Отечественной войне планирует встретить в Донецке. А это, на минуточку, уже невероятно круто при нынешних украинских властях.  Более того, она решила, что примет участие в известной во всем мире акции «Бессмертный полк».

Политическая активистка отметила, что выйдет на праздничное шествие и понесет в руках портрет ветерана ВОВ.

Особой интерес представляет личность этого самого ветерана. Им будет товарищ Семен Иванович Зеленский.

Знаете, кто это? Это, господа, дедушка действующего украинского президента Владимира Зеленского. Для него это станет совершенно необычным «сюрпризом».

Монтян считает, что господин Владимир Зеленский фактически предал память своего предка, который принимал непосредственное участие во Второй мировой войне против немецких нацистов. Зеленский это прекрасно понимает, также он отлично знает, что страна сегодня находится во власти украинских националистов. Однако никаких контрмер этому он принимать не спешит. Разве это не предательство?

 Ситуация действительно серьезное. Вот лично мне интересно, неужели взгляды Владимира Зеленского столь отличаются от взглядов его предка. Разве он не понимает, что его дед сражался с теми, кто сегодня расхаживает по киевским улочкам и выкрикивает нацистские лозунги. Как можно штрафовать за Георгиевские ленточки и советскую символику. Просто не понимаю.

«Страной правят потомки украинских нацистов, а Зеленский, по словам нашей собеседницы, их «фактически облизывает», - резюмировала политическая активистка.

Что сказать, её «подарок» Зеленскому возможно заденет хоть одну струнку души украинского лидера и заставит пересмотреть свои взгляды. Впрочем, мне кажется, что Монтян лишь наживет нового врага. При этом инициатива её реально крутая.

Картина дня

наверх