Последние комментарии

  • Владимир19 сентября, 13:58
    Ты бы на свой кол насаживал)))Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube
  • Matroskin.n Matroskin.n19 сентября, 13:57
    Они не от нас отвернулись, а сами от себя не отвернулись...... Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию
  • Владимир Хомяков19 сентября, 13:49
    При чём тут отношения с Северной Кореей и борьба с пиратством? Объявляем, что конфискуем все задержанные шхуны, топим..."Привыкли, что мир могут опрокинуть": Как пиратская выходка КНДР аукнется в отношениях с Россией

УКРАИНА: 30.05.2016

Лолита прокляла «врагов москалей» в эфире украинского ТВ

Лолита прокляла «врагов москалей» в эфире украинского ТВ

В Сети обсуждают заявление российской певицы Лолиты Милявской, сделанное в эфире украинского телеканала «1+1».


Видеозапись со скандальным эфиром появилась на YouTube несколько дней назад. При этом автор не указывает, что это за передача и когда она вышла в эфир на украинском телевидении.

В ходе передачи Лолита признается, что она родилась на западной Украине. Что касается «проклятых москалей», то они являются врагами. По мнению певицы, их нужно «потребляти», что она и делает.
Запись спровоцировала множество гневных комментариев от русскоязычных пользователей. Поведение Лолиты не обошла вниманием даже адвокат Сергея Удальцова:



источник

«Свадебный генсек» дал Порошенко первые советы

 
«Свадебный генсек» дал Порошенко первые советы

Экономические реформы и противодействие коррупции в Киеве помогут склонить страны Запада продлить санкции в отношении России. Именно такой совет дал Украине бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, которого Петр Порошенко на днях назначил своим внештатным советником.

По словам Расмуссена, решение о сохранении ограничительных мер против России напрямую зависит от стремления Киева проводить в стране как политические, так и экономические реформы. По всей видимости, украинский лидер отчаялся самостоятельно привлечь Запад на свою сторону, поэтому привлекает всех бывших сотрудников американских организаций, в надежде, что те помогут ему переманить правду на его сторону. 

Бывший генсек НАТО также подчеркнул, что своей целью на посту советника президента он видит создание «улицы с двусторонним движением» между Украиной и странами Запада. Работая с одной стороной, он будет убеждать, что украинские власти проводят необходимые реформы, а с другой он будет обсуждать политические приоритеты европейских партнеров. Расмуссен заявил, что Порошенко провел в стране больше реформ, чем было в стране за последние 20 лет.

Напомним, 27 мая президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена свои внештатным советником.

источник

Сгорел дом пристарелых под Киевом.По предварительным данным 17 жертв

 
Сгорел дом пристарелых под Киевом.По предварительным данным 17 жертв


В Киевской области продолжается ликвидация пожара в доме с проживанием пожилых людей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу УГСЧС.

Так, 29 мая в 3:48 в с. Литочки Броварского района на территории частного домовладения в двухэтажном здании, в котором организовано временное проживание пожилых людей, возник пожар с последующим распространением огня по всей площади.

По предварительной информации в доме находились 35 человек. Подразделениями ГСЧС спасены 18 человек. В 5:25 подразделениями ГСЧС пожар локализован. По состоянию на 6:30 на месте пожара обнаружены тела 7 человек.
Сгорел дом пристарелых под Киевом.По предварительным данным 17 жертв

Судьба 10 человек остается неизвестной.
Сгорел дом пристарелых под Киевом.По предварительным данным 17 жертв


Поиски продолжаются. На месте пожара работает оперативная группа во главе с первым заместителем Председателя ГСЧС Украины.

Другие новости Украины

источник

Спонсор «арабской весны» будет готовить женщин-политиков на Украине

 
Спонсор «арабской весны» будет готовить женщин-политиков на Украине


На Украине готовятся учредить Женскую демократическую сеть по инициативе американской некоммерческой организации «Международный республиканский институт», главной целью которой является оказание помощи отдельным государствам в установлении демократического режима. Спонсором проекта выступает Агентство по международному развитию США — структура правительства США, отвечающая за невоенную помощь разным странам со стороны Вашингтона.

Директор Женской демократической сети Валери Даулинг заявила, что для женщины участие в политических процессах является неким вызовом, и этот момент одинаков и в США, и на Украине. Она выразила мнение, что женщин должно быть больше на всех уровнях управления, следовательно, необходимо привлекать большее количество женщин в политические процессы, а также предоставлять им возможность тренироваться и развивать свои лидерские качества.

Международный республиканский институт намерен организовывать тренинги для женщин, которые избраны на должности в местные советы, а также проводить подготовку наиболее успешных кандидатов к участию в предвыборных кампаниях на Украине. 

Согласно данным организации, на Украине сейчас 24% депутатов местных органов власти — это женщины. Вместе с тем законом «О местных выборах» предполагается квотирование партийный списков: как минимум 30% мест должны составлять кандидаты противоположного пола. В свою очередь в Верховной Раде 12% депутатских мандатов имеют женщины.

Директор Международного республиканского института на Украине Майкл Дракман отметил, что на Украине в южной и восточной частях самый низкий процент женщин в городских советах, в частности, молодых. По его словам, это связано с тем, что на Украине отсутствуют программы по поиску успешных кандидатов как среди молодых мужчин, так и среди молодых женщин.

Стоит отметить, что большинство американских неправительственных структур, причастных к подготовке государственных переворотов на Ближнем Востоке и Северной Африке, получивших название «арабская весна», поддерживались по линии USAID. Любопытно, что на развитие норм права и прав в человеке в бюджете предусмотрена самая маленькая сумма, зато в период 2006-2010 годы затраты на демократическое продвижение выросли с 1,7 млрд долларов до 3,6 млрд долларов в год. 

Осенью 2012 года USAID прекратило свою работу в Российской Федерации, так как, по мнению российский властей, посредством распределения грантов агентство предпринимало попытки оказать влияние на политические процессы в стране, включая выбору различного уровня.


источник
 

«Правый сектор» пророчит «кровавую кашу» вместо ЛГБТ-митинга в Киеве

 
«Правый сектор» пророчит «кровавую кашу» вместо ЛГБТ-митинга в Киеве


Спикер «Правого сектора» предостерег киевские власти о разрешения на проведение ЛГБТ-митинга 12 июня из-за угроз со стороны националистов ОУН. 

Спикер «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная в России по решению Верховного суда — прим. ФАН) Артем Скоропадский в своем Facebook опубликовал заявление Организации украинских националистов (ОУН) по поводу запланированного на 12 июня в Киеве. Заявление начинается цитатой из Библии, а затем превращается в поток оскорблений и угроз в адрес представителей сексуальных меньшинств.

«Господь отворачивается от грешников, мужеложников, лесбиянок, скотоложников. А сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит, войти в число грешников и тех, кто их покрывает», — говорится в заявлении. 

Апеллируя этим, националисты призвали всех неравнодушных выйти 12 июня и поддержать их, «не дать содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины». 

Скоропадский оценил решительность «коллег»-националистов. 

«Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения», — предупредил он. 

В соцсетях заявление ОУН вызвало волну возмущения. Некоторые призывали оставить представителей ЛГБТ-движения в покое, другие отмечали, что в стране полно других проблем и, в первую очередь, это власти. Националистов, в частности, призвали выйти к администрации президента, «в Раде [лица] всем набить» или «стройной колонной шагать в АТО».

В конце апреля «правосеки» уже пообещали пройти контр-маршем против ЛГБТ-парада, запланированного на июнь. 

Алексей Громов


источник
'

Популярное

))}
Loading...
наверх